Fields of thoughts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого смотрели?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кого из Докторов Вы увидели первым?

0

2

Эклестона.
После диалога Розы и Доктора я поняла что буу Это смотреть. @)))
Роза: Но что я сделала неправильно? Каким образом те пластмассовые вещи идут за мной?
Доктор: О, внезапно весь мир начал вращаться вокруг тебя. Ты встала на пути, вот и все.
Роза: Это пыталось убить меня!
Доктор: Меня, не тебя! Я был в магазине, ты наткнулась на это, почти все разрушив! Я рызыскивал это, это разыскивало меня. Это коснулось тебя, потому что ты встретила меня.
Роза: Так ты говоришь, что весь мир вращается вокруг тебя?
Доктор: Ага.
Самый Первый Доктор мне тоже нравится. Он такой смешной и трусишка. @))

0

3

Первым я посмотрела полнометражный фильм и сразу влюбилась в... Тардис  8-) Потом был сериал... Но, к сожалению, ни одного актера по имени не знаю  :blush:

0

4

Это мы легко исправим ))) А Тардис действительно бесподобна! А как Доктор ей управляет...

0

5

Галлифрец связан с Россией родственными узами. Или только Доктор, потому что только русские могут при помощи молотка и какой-то матери починить любую вещь в том числе и ТАРДИС. @)))

0

6

Шикарное очепятко - "Галлифрец" ))) Ты почти Цезарь ))) Три дела одновременно и всего одна очепятка )

0

7

Э-э, а в чем опечатка? В смысле как правильно-то должно было быть?

0

8

Галлифрей

0

9

Эм-м, а енто кто?

0

10

Это родная планета Повелителей времени. Повелители Времени раса к которой принадлежит Доктор.
А вообще садись и смотри Доктора.  @))

0

11

Бе-е-е!!!! Знаю я кто такие Повелители времени! Один сезон... или два сезон... я все-таки почти целиком посмотрела  :) Сесть то я сяду, а вот Доктора у меня нет :sceptic:
А ни у кого полнометражки нет?

0

12

Есть.  @)))
Догадайся у кого?  :D

0

13

Ну, у меня два варианта: либо у тебя, либо у Мередит...
Надо бы совершить на вас пиратский набег :D

0