...
Шутка Юмора
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22010-09-05 13:48:08
Вы повернуты на Снейпе и явно перечитали слэшных фиков, если:
-Двух любых рядом сидящих мужчин вы расцениваете как пару.
-Вы приписываете нетрадиционные отношения всем известным личностям, начиная от Македонского и заканчивая Холмсом.
-Вы до дыр засмотрели все фильмы про геев, фильмы с Аланом Рикманом, а уж если два этих факта сочетаются…
-И последняя стадия: если вы – девушка, но вам снится, что вы – мальчик, и не просто мальчик, а мальчик-гей, и не просто гей, а любовник Северуса Снейпа.
(с) Вафля
Поделиться32010-09-05 14:05:31
Уф, хорошо что ни одного из перечисленных признаков
Поделиться42010-09-05 14:06:48
)))))))
Так Македонский и был геем )
Поделиться52010-09-05 14:08:16
Зато Холмс не был @)))
Скорее всего Македонский был биосексуалом.
Поделиться62010-09-05 14:11:34
Ну наверное уж ) А у Холмса других увлечений хватало )))
Поделиться72010-09-15 22:38:52
Гм, Alien, я думаю не био, а бисексуалом
Поделиться82010-09-16 20:26:28
Очепятка. Каюсь.
Мне посыпать голову пеплом? @)))
Поделиться92010-09-17 17:54:26
Alien, какая шикарная опечатка! )))))))))))))))))))))))))
Поделиться102010-09-17 21:51:00
Опечатка шикарная. Давай обойдемся без пепла.
Поделиться112010-09-18 13:51:57
*Анкета Бога
1. Ф.И.О.: ИЕГОВА, YHWH, ... (или 9 000 000 000 имен; перечислять нельзя, т.к. наступит Конец Света).
2. Дата рождения: МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
3. Возраст: БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
4. Пол: СРЕДНИЙ (ОНО) (признаки пола отсутствуют?).
5. Место рождения: НЕ РОЖДАЛОСЬ.
6. Национальность: судя по сыну - ЕВРЕЙ, а может быть АФГАНЕЦ, а может и КИТАЕЦ...
7. Вероисповедание: АТЕИСТ (для бога нет Бога).
8. Тип мышления: НЕГУМАНОИД (см. Теодицея).
9. Образование: НЕТ.
10. Семейное положение: ХОЛОСТО.
11. Родители: НЕТ (сирота? незаконнорожденный?).
12. Братья, сестры: ДУХ СВЯТОЙ.
13. Жена: НЕТ.
14. Дети: ИИСУС ХРИСТОС (внебрачный).
15. ИНН: только не 666.
16. IQ: БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
17. Место проживания: БезОпределенногоМестаЖите
льства.
18. Род занятий в настоящее время: ПЕНСИОНЕР (никак себя не проявляет; давние проявления деятельности описаны в библии).
19.Трудовой стаж - 6 дней.
20. Чувство юмора: ОТСУТСТВУЕТ.
21. Основные черты характера:
ВСЕБЛАГО, но жестоко
ВСЕМОГУЩЕ, но бездействует
ВСЕВЕДУЩЕ, но творения ущербны
ВЕЗДЕСУЩЕ, но никто не видел
22. Способности: БЕСКОНЕЧНЫ.
23. Характерные приметы: нимб; любит принимать человеческий облик, но может прикинуться кустиком ...
24. Близкие существа: ДИАВОЛ (без бога не имеет смысла).
25. Бизнес-проект: ЦЕРКОВЬ.
Поделиться122010-09-18 13:52:27
ДНЕВНИК ТВОРЦА.
День второй. И третий тоже.
Решил сделать что-нибудь интересное. Шарик игрушечный, чтоб всё крутилось и сверкало. Сказано – сделано, какие проблемы. Соорудил Эмулятор Действительности. Самому понравилось даже. Не сразу – сначала он какой-то мокрый и скучный был, пришлось вытереть. Зато потом… Наделал зверушек – забавные. Бегают, пищат, дерутся. Увлёкся, правда, немного – очень уж интересно было на драки посмотреть. Наделал огромных чудищ, с зубами и клыками, одно страшнее другого. Потом надоело – устроил им маленький катаклизм, и закопал поглубже, чтобы никто не узнал. А то неудобно было бы – как маленький…
День пятый. Или шестой. Не помню.
Занялся зверушками всерьёз. Заодно климат подправил. Дня два возился. Но получилось очень ничего себе. Речки текут, птички поют, и всё такое. В центре – сад, большой, красивый. Назвал Эмулятор Действительности Модифицированный (ЭДМ сокращённо). Жить я там собрался. И вот, сажаю последние деревья в своём саду, думаю уже отдохнуть, но то ли задел что-то случайно… то ли рукой не так махнул… В общем, появилось ЭТО. Когда ОНО встало и начало осматриваться, я прямо обомлел. Это же УЖАС!!… Голое! Никакой шерсти – прямо голая кожа! Только на голове шерсть – длинная и жёсткая. Уродливое, хлипкое, пропорций никаких, стоять может только на задних лапках… Хватает всё, что ни поподя, в рот тянет… Кошмар, в общем. Но самое ужасное выяснилось позже: постояв, шатаясь, и покрутив головой, оно вдруг заговорило! И больше уже не умолкало. Ну сущее наказание!
День седьмой.
Мне, если честно, даже прикасаться к нему было неприятно. Удрал на соседнюю гору, повыше забрался, наблюдаю. А ОНО всё никак не уймётся – бегает по саду, плоды с деревьев срывает, шумит, зверушек пугает… Напустил пару зверей поклыкастее, да пошёл спать – думаю, вряд ли такое до утра доживёт. Ни когтей, ни клыков, бегает плохо, плавает тем более… Съедят, как пить дать съедят.
День восьмой. (Что-то не то со счётом, надо недели придумать. Потом как-нибудь).
Ага, съедят, как же. Звери что, дураки что ли, такую гадость есть. На что я рассчитывал… Главное, встаю утром, – а оно прямо в мой центральный водоём залезло! Питьевой!!! Ну что за мерзость, а… Ладно, что ж делать, видно придётся ждать, когда само помрёт.
День десятый.
А вот поди ж ты, не умирает. И больше того – отыскало, где я живу. Хорошо, отвернуться успел. Интересная, какая зараза показала… Сам бы ни в жизнь не нашёл – тут мозги нужны.
Так вот, Это приходило, требовало, чтобы я вышел, и показался ему. Ага, щас… А оно всё никак не успокоится. Выходи, говорит, хочу посмотреть, на кого похож мой создатель. Ещё и издевается, думаю. Решил достойно ответить, крикнул, иронически, что-то вроде «На тебя, конечно». Не подумал, что оно шуток не понимает. Теперь Это ходит и орёт, что оно венец природы, царь зверей, и сделано по моему образу и подобию. Ну не зараза, а!.. Убил бы. Но не могу – добрый я.
День двенадцатый.
Снова приходило Это, кричало что-то, вроде бы про то, что скучно ему. Ага, ему скучно. А мне зато весело. Боюсь в свой собственный сад заходить! Хоть заново всё делай – обидно, честное слово.
Вечером сходил на разведку, посмотреть, как там мой сад. Гляжу – Это какого-то зверька грызёт. Оно ещё и хищное!!! Неет, думаю, так мы не договаривались. Решил напугать – поджёг дерево, прямо недалеко от его лежбища. Надеялся, что, как все, убежит. И что бы вы думали – Это нахально улеглось прямо рядом с ним, побурчало что-то про «спасибо за тепло, господи» (интересно, кого это он так), и уснуло, как ни в чём не бывало. Предварительно кинув прямо в огонь останки бедного зверька… Монстр!..
День тринадцатый.
С утра наблюдал ужасную картину. Это проснулось явно не в духе, видно голодное. Принялось искать еду. Влезло в потухший костёр, достало оттуда полусгоревшие куски мяса, и принялось есть! Чуть не стошнило, ей-богу, жуткое зрелище. Не знаю теперь, что и делать. Все звери как звери, и только Это… Чудовище.
День пятнадцатый.
Это опять приходило. Опять кричало, что ему скучно. Я забрался на верхушку, и отмалчивался. Тогда Это притащило кучу веток, подожгло всё горящей палкой (вот научил же на свою голову!), а сверху положило тушку какого-то животного. Изверг! Воняло страшно. Невозможно терпеть – решил что-нить придумать.
День восемнадцатый.
Придумал. Сделаю ему Идеал. Пусть смотрит на него, и тихо восхищается. Будет к чему стремиться. Глядишь, наберётся уму-разуму.
День девятнадцатый.
Фух, весь день делал. Казалось бы – что за проблема сделать идеального зверя. А вот не получалось никак, пока не догадался просто взять Это (не буквально, конечно – я к нему в жизни не прикоснусь), и сделать всё наоборот. Сразу всё на лад пошло. Зверушка получился – на заглядение. Размер примерно такой же, но зато – красивая, мягкая, пушистая, с хвостом… Тихое, разумеется. Не говорит, не орёт. Вообще не слышно. Да и спит всё время. Зато если голос подаст – сразу ясно становится, кто тут «царь зверей». К тому же сильное, ловкое, клыки и когти на месте, за себя постоять перед кем угодно может,. Бегает быстро, прыгает хорошо, плавает тоже неплохо.. Чудо, а не зверь! Фелидэ назвал.
Ну, думаю, всё, настал конец моим мучениям. Пустил к Этому… Так эта гадость схватила горящую палку, и прямо перед мордочкой моей Фелидэ размахивает! И орёт, мерзость: «Пошла отсюда, гадкая кошка»! Это он Фелидэ кошкой обозвал, ага.
Пришлось перенести её за пределы ЭДМ, чтобы этот изверг её не покалечил. А себе такую же сделаю, только маленькую.
День двадцать пятый.
Это, прознав, что у меня есть кош… то есть, эта, маленькая Фелидэ, заявил «Я тоже себе кого-нибудь заведу». Я поначалу посмеялся – кто ж к такому пойдёт. А вот поди ж ты – нашёлся такой. Гляжу – а Это стоит, палки кидает, а волк ему обратно их приносит. Предатель…
День двадцать шестой.
Всё же не понимаю, что волк в нём нашёл. Бегает вокруг Этого, прыгает… А сегодня вообще – в лицо лизнул. Я думал, меня точно стошнит. Одно хорошо – Это от меня отстало…
День тридцатый
Этому надоел волк, и он снова припёрся ко мне. Орёт, что скучно ему, требует «брата по разуму». Это он хорошо сказал, про разум, ага.
Главное, опять кого-то на костре жёг. Вот гад! Ну скучно тебе, а звери-то в чем виноваты?! Придётся всё же собраться с духом, и сделать Этому пару… От одной мысли передёргивает. Но ещё один костёр я не выдержу. В крайнем случае, пусть оно себе подобных сжигает. Не жалко.
День тридцать третий
Таки собрался с силами, и сделал Этому пару. Так как Оно получилось у меня случайно, пришлось копировать генокод, с небольшими изменениями. Не удержался, правда, всё же чуть подправил, в ключевых местах. Получилось не так отталкивающе, но всё равно ужасно. Это, когда увидело Это, долго прыгало и кувыркалось. От радости, наверное. А может, пугало. Кто его разберёт. Кричало, что принесёт в мою честь какую-то жертву. Интересно, о чём оно.
Это приставало с вопросами, типа «откуда оно взялось». По дурости пытался объяснить подробно, как взял из кости образец ДНК, поправил там и тут… Какой Это сделало вывод? Правильно – что я сделал Это из его ребра. Гениально. Плюнул, пусть что хочет думает, лишь бы отвязалось.
Кстати, придётся придумать, как их называть. А то оба Это – непонятно. Сначала хотел назвать Это первый, и Это второй, но как-то пессимистично звучит – так, того и гляди, третий появится. Решил называть Этот и Эта – вроде понятнее.
День сорок восьмой
Целых пятнадцать дней Эти меня не беспокоили, занимаясь друг другом. Я уж обрадовался… И вот на тебе – снова пришёл Этот, орёт. Кричит, что он придумал, как его называть. Да уж, что бы я без тебя делал… И главное, что придумал. И смех, и грех, как говорится. Я, говорит, человек разумный! Ничего так самомнение.
А зовут его, говорит, АДМ. Угу, разбежался. Чтобы я тебя позвал? Никогда! Хоть АДМ, хоть не АДМ. Эту, кстати, оказывается зовут ЕВ. Интересно, как расшифровывается.
День шестьдесят четвёртый
Сегодня пошёл погулять по саду. Мама дорогая!.. Что Эти-то вытворяют!.. Плоды посрывали, корни повыкапывали, звери вообще боятся из нор выходить!.. Нет, это надо прекращать! Того и гляди, до моего любимого дерева доберутся! Ну нет уж, фигу вам, а не дерево!
День семьдесят второй
Так и знал. Добрались. До лучшего дерева сада добрались! Хорошо, я сигнализацию поставил. Удава. Удобно, кстати – он там живёт, тихо, мирно, а если что – я сразу узнаю, что кто-то лезет посторонний.
Так вот, примчался я по сигналу, – а эти двое уже плод грызут! А ведь я его ещё даже назвать не успел! Я кричу – громко так, страшно, -— это что такое, а? Они аж поперхнулись. И тут Этот, который АДМ, показывает на удава, и говорит: это всё он виноват. Подговорил нас, дескать, а мы, наивные, и поверили. Ну не гад? В наглую ведь врёт, и хоть бы покраснел!
Удав от удивления аж с ветки упал, бедный. Так по земле и уполз. Надо потом его найти, успокоить.
В общем, устроил я им там спектакль – с громом, молниями, всё как полагается. Смотались, как миленькие. До самых ворот их гнал. Убежали куда-то… Слава мне.
Теперь-то они точно вымрут – и поделом. Горевать не стану.
День пятьдесят тысяч сто тридцать пятый (какая всё же неудобная нумерация! Сегодня же сажусь за календарь!)
Ну и денёк. Выбрался я сегодня за пределы ЭДМ, на мир посмотреть. А там… планета человеками кишмя кишит! Их же там тысячи! И ведут себя всё также – плоды срывают, корни выкапывают, зверей убивают… Гадят на каждом шагу. Кошмар!!!
Надо было его сразу утопить. Теперь уже расплодились – поздно. Всех не перетопишь. Хотя…
Поделиться132010-09-18 14:14:46
Алко-гороскоп.
Овен
всегда знает, чего он хочет. Надо сказать, что этим он себя часто ограничивает: однажды определившись с любимым напитком, он отрезает от себя весь “волшебный мир” алкоголя. Он не любит пробовать новое, и убеждать его бесполезно. Как сильная натура, Овен предпочитает крепкие напитки с сильным вкусом – такие, как виски или коньяк. В компании может выпить и водки. Овен часто увлекается. Может увлечься и выпивая – в таком состоянии он готов совершать любые безрассудные поступки. Чтобы избежать хождения по карнизу или похищения девушек, ему следовало бы заменить крепкий алкоголь на шампанское. Только не на красное вино с сыром: Овны часто страдают от мигреней, и такое сочетание может спровоцировать ноый приступ.
Телец
постоянен в своих вкусах. Как и в жизни, где он не любит менять привычки, в алкоголе он тоже предпочитает одно и то же: приходя в ресторан, он будет всегда заказывать то же, что когда-то понравилось ему. Но существует одна проблема. Телец обычно тонкий ценитель напитков, поэтому выбирает лучшее и очень престижное. Чаще всего это бывают дорогие французские вина определенной выдержки – вроде Chateau Margaux или Chateauneuf du Pape. И когда напиток этого года заканчивается (ведь ничто не вечно), Тельца это невероятно огорчает. Теперь ему снова придется многое пробовать, чтобы выбрать что-то надолго и удовлетворить свой придирчивый вкус. Если Телец вдруг выпивает слишком много, окружающим следует опасаться его. Ведь в нормальном состоянии Телец кажется невозмутимым, даже когда внутри он злится и кипит (такое случается, хоть и редко). Обычно он не показывает своего раздражения. Но если уж Телец выпьет, то может прийти в настоящую ярость.
Близнецы
никогда не приходят на вечеринку с целью “выпить”. Им это неинтересно. Им нравится болтать, веселиться и общаться, держа в руке бокал. Чаще всего им даже неважно, что за напиток в этом бокале. У Близнецов нет особенных предпочтений в алкоголе, поэтому они легко экспериментируют и пробуют много новых напитков. Даже если им что-то нравится, они не будут задерживаться на своей привязанности надолго, ведь в баре еще столько всего интересного. Звезды же говорят, что лучше всего им подходят легкие сухие вина и мускаты. Впрочем, сколько бы Близнец ни выпил, количество принятого на грудь почти никогда не влияет на его настроение и поведение, а если влияет, то в сторону симпатичной общительности. Близнец прекрасный собутыльник. Особенно женщина.
Рак
- это единственный знак зодиака, про который звезды говорят однозначно: алкоголь ему противопоказан. Потому что Раки легче всех впадают в алкогольную зависимость. Они слишком чувствительны и непредсказуемы. Они слишком подвержены влиянию окружающих – им очень важно находиться в окружении доброжелательных людей. А алкоголь расшатывает их жизненный иммунитет и с трудом приобретенный душевный комфорт. Так что Ракам нужно относиться с огромной осторожностью даже к пиву. Из-за нежного желудка им также совсем не стоит пить молодое вино. Свой выбор они могут остановить, к примеру, на вермуте. Молодых раков тошнит гораздо чаще, чем юных представителей других знаков.
Лев
живет с размахом – он щедр и любит тратить деньги не только на себя, но и на окружающих. Разумеется, это его качество распространяется и на моменты, когда выпивают. Поэтому если Лев пьет вообще, то он пьет много, и преимущественно хорошие напитки. Ему нравятся сладкие вина или бурбон. В то время как многие считают бурбон слишком слащавым напитком со сглаженным, усредненным вкусом, Льву он нравится (да и название “бурбон” звучит, согласитесь, шикарно – для Льва внешние атрибуты напитка значат довольно много).
Однако Львам стоит ограничивать себя и соблюдать меру. Во-первых, у них слабое сердце. А во-вторых, напившись, Львы могут наворотить разных дел, что может повлечь за собой пошатнувшийся авторитет и запятнанную репутацию. А для Льва это совершенно невыносимо. Кроме того, Львы всегда тяжело переносят похмелье. Поэтому им можно посоветовать напитки театральные и эффектные, которых к тому же много не выпьешь – такие, как граппа или анисовая водка самбука (ее подают с пламенем и зернышками кофе внутри).
Дева
любит заботиться о своем здоровье. В связи с этим она редко злоупотребляет спиртным. Зато ей нравится все изящное и изысканное, поэтому и напитки она выбирает соответствующие. К примеру, дорогие коньяки или виски. Деве нравится осмысленность во всем, и она не станет пить абы что. Ей нравится доводить все до совершенства, поэтому, открыв для себя однажды какой-нибудь напиток, виски к примеру, она не остановится, не попробовав все сорта и не научившись различать на вкус года и страны.
В те редкие случаи, когда Дева, забывшись, выпивает лишнего, алкоголь действует на нее крайне негативно. Часто это может закончиться расстройством желудка. Так что если Дева выбирает, что бы такого выпить, от чего не будет плохо, ей лучше остановить свой выбор на сухом вине.
У Весов
хороший вкус и легкий характер. Благодаря этому им удается жить в окружении приятных людей. Может быть, Весы и небольшие любители выпить, но именно потому, что они всегда в компании, им приходится это делать. Однако необходимо помнить, что им нельзя много пить, организм у них не слишком выносливый. (Друзья Весов! Вы тоже, пожалуйста, обратите на это внимание.) Звезды же рекомендуют Весам пить сливовое вино: оно как никакое другое настраивает их на поэтический лад.
В небольших количествах Весам очень нравится пить ароматные напитки – кальвадос, коньяк. Кроме того, они часто бывают и поклонниками чего-то необычного, к примеру чилийских или новозеландских вин. Обычно подобная привязанность не длится долго: в глубине души Весы, как и все в общем-то люди, знают, что самые лучшие вина – французские, но им приятно пощеголять перед друзьями своей осведомленностью и небанальным вкусом. В определенной степени это дань моде. Но выглядит всегда очень мило.
Скорпион
в напитках ищет себе подобных – сильных, с насыщенным, агрессивным вкусом. Многие Скорпионы, к примеру, любят ликеры, причем не столько в коктейлях, сколько в чистом виде. Впрочем, это ликеры дорогих марок, с тонким вкусом, без излишней слащавости. Для здоровья же и для настроения Скорпионам лучше всего подходят столь же насыщенные игристые и мускатные вина. Выпивая в компании, Скорпион должен помнить о мере. Перебрав, он может потерять контроль над своими эмоциями и наговорить лишнего, а потом раскаиваться в своей несдержанности. От алкоголя у Скорпионов страдает в первую очередь половая система.
Стрелец
в силу своей легкости любит легкие напитки – вина, брют, шампанское. Его игривый характер требует игривых напитков. Свободолюбивый Стрелец все делает с удовольствием, и пьет в том числе. А это опасно. Печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой, что может привести к серьезным заболеваниям. Но, не забывая об этом, Стрелец может смело наслаждаться ароматными хересом или портвейном. Кроме того, если Стрелец на вечеринке злоупотребляет напитками, это чревато тем, что он станет мрачным и весь его знаменитый оптимизм куда-то улетучится. Это может испортить вечер, ведь Стрельцы зачастую бывают душой компании.
Козерог
- одиночка. Ему гораздо сложнее налаживать отношения с людьми, чем большинству других знаков зодиака. Поэтому алкоголь в случае с Козерогом может выступить в качестве мостика “на другие берега” – немного выпив на вечеринке, Козерог станет гораздо оживленнее. И не бойтесь, уважаемые Козероги, “перебрать”: перебор вам не грозит! Вы ведь уже сами заметили, что алкоголь не доставляет вам такого уж большого удовольствия. Кроме того, бокал вина полезен и в прямом смысле: он активизирует вялое пищеварение Козерога. Козерог предпочитает строгие напитки, такие, как классическое виски, singlе-malt, хорошие французские вина. Этому знаку вообще нравятся напитки выдержанные и сдержанные.
Водолей
чаще других прибегают к помощи алкоголя, чтобы снять стресс и нервное напряжение. Для этих целей лучше всего подходят шампанское и сладкие вина. Девушки-Водолеи вообще на все случаи жизни имеют про запас розовый брют. Среди Водолеев можно встретить и горячих поклонников калифорнийских вин – несмотря на то что многим другим эти вина кажутся чересчур приторными, Водолеям нравится их солнечный вкус, в котором ощущается также и настоящий привкус дубовой бочки. Этот аромат прекрасно успокаивает расшатанную нервную систему Водолеев. Правда, важно не забывать о том, что для нервной системы Водолеев алкоголь – это палка о двух концах. Если выпить слишком много даже самого прекрасного сладкого вина, это может вызвать у Водолеев с их такой противоречивой натурой чувство беспричинной тревоги.
Рыбы
очень быстро привыкают к алкоголю. Они же мечтательницы, и, когда их мечты разбиваются в реальной жизни, они часто пытаются спастись от разочарования в крепких напитках. А крепкие напитки – это как раз то, что Рыбам противопоказано. Их организм очень чувствителен к алкогольным отравлениям, похмелье они переносят мучительно. Так что им как никому другому нужно помнить два правила – про “повышение градуса” и про “красное с белым не мешать”. Идеальным выбором для Рыб всегда может стать сухое вино.
Поделиться142010-09-18 14:15:39
Реальные вопросы, заданные во время судебных процессов.
Из собраний журнала Massachusetts Bar Association Lawyers Journal.
1. Не правда ли, доктор, что если человек умрет во сне, он не узнает об этом до утра?
2. Сколько лет вашему двадцатилетнему сыну?
3. Вы были один или сам с собой?
4. Так кто погиб на войне - вы или ваш брат?
5. Он вас убил?
6. Как далеко были друг от друга машины в момент столкновения?
7. Правда, что вы находились там все время, пока не ушли?
8. Скажите свидетель, сколько раз вы совершали самоубийство?
9. Вопрос (В): Значит, день зачатия ребенка - 8-е августа?
Ответ (О): Да
В: И что вы делали в это время?
10. В: Она сказала, что у нее трое детей?
О: Да.
В: Сколько среди них мальчиков?
О: Ни одного.
В: А девочек?
11. В: Вы говорите, что лестница спускалась в подвал?
О: Да.
В: А наверх по этой лестнице можно было подняться?
12. В: Мистер, вы говорите, что отправились в это время в свадебное путешествие?
О: Именно.
В: А была ли с вами ваша новая жена?
13. В: Почему прекратился ваш брак?
О: Из за смерти супруга.
В: Какого супруга?
14. Вы находились в помещении, когда вас там сфотографировали?
15. В: Вы можете описать человека, которого вы видели?
О: Да. Он был среднего роста и с бородой.
В: Это был мужчина или женщина?
16. В: Что бы вас ни спросили, вы должны отвечать только устно, хорошо? Начнем. В какой школе вы учились?
О: УСТНО.
17. Доктор, когда вы проводили вскрытие трупа, вы проверили пульс?
О: Нет.
В: Вы проверяли кровяное давление?
В: Вы проверили дыхание?
В: Значит, возможно, что при вскрытии пациент был еще жив?
О: Нет
В: Почему вы так уверены, доктор?
О: Потому что его мозг лежал рядом со столом в банке.
В: И все таки, мог ли пациент быть еще живым?
О: Только если он был адвокатом!
Поделиться152010-09-18 14:16:58
Цитаты из писем клиентов немецких и швейцарских страховых компаний
>
>
>
> Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый
> муж погиб.
> ------
> Я думал, что окно открыто, и высунул в него голову, но обнаружил, что оно
> закрыто.
> ------
> Стекло разбито, в доказательство посылаю его осколок, если бы оно было цело, то
> осколка бы не было.
> ------
> Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по
> крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти.
> ------
> Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать
> мне кого-нибудь из специалистов.
> ------
> Пожалуйста, сообщите мне, если не получите это письмо!
> ------
> Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился.
> ------
> Во время занятий танцами я прыгнул, и партнерша должна была меня поддержать, но
> потолок приблизился к моей голове быстрее, чем предполагалось.
> ------
> Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от
> страхования жизни.
> ------
> Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом,
> который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия.
> ------
> Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200
> евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные деньги.
> ------
> Высылаю вам все, что осталось от моего мужа.
> ------
> К сожалению, в мое письмо от 3 марта закралась ошибка. Я забыла написать
> обращение и приношу Вам свои извинения. Вот пропущенное обращение:
> "Глубокоуважаемые дамы и господа!"
> ------
> Да, Пауль страдает психическим расстройством и часто вешается. Но, если к нему
> долго никто не подходит, он вынимает себя из петли.
> ------
> К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать.
> ------
> Свидетели аварии прилагаются.
> ------
> Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
> ------
> На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно.
> ------
> На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
> ------
> Поскольку я женат, прошу страховую компенсацию на мой счет не переводить, а
> выслать на мое имя чеком.
> ------
> Я ветеринар и поэтому могу профессионально оценить состояние своей жены.
> ------
> Я не могу предположить, кто украл мой кошелек, потому что из моих знакомых
> рядом никого не было.
> ------
> Ферма не приносит нам никакого дохода. После смерти моего мужа из нашего
> хозяйства исчезла последняя скотина.
> ------
> Моя жена встала с кровати и упала на балконную дверь. В предыдущий раз при
> аналогичной попытке встать она упала на батарею отопления.
> ------
> Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно
> расстроились, когда я умру.
> ------
> Я не хочу прививать своего ребенка. Моя подруга Лотта привила ребенка, и вскоре
> после этого он выпал из окна.
> ------
> Сразу же после смерти моего мужа я стала вдовой.
> ------
> Моя дочь сломала себе ногу, потому что эти бабы никогда не хотят носить
> нормальную обувь.
> ------
> Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с
> непреодолимой лошадиной силой.
> ------
> Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.
> ------
> Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
> ------
> Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже
> случалось.
> ------
> Никогда раньше я не оставлял место аварии - меня уносили.
> ------
> Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать,
> чтобы наехать на него.
> ------
> Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину.
> ------
> Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
> ------
> Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево,
> пока я, наконец, не смог в него врезаться.
> ------
> Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее
> меня, хотя вы его вряд ли найдете.
> ------
> Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около
> 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за
> мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
> ------
> Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
> ------
> Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я
> несла убытки - я могла стричь и брить клиентов только сзади.
> ------
> Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
> ------
> Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.
> ------
> Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения
> госпоже Штайн нанес воздушный поток.
> ------
> Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и
> поехал дальше без меня.
> ------
> Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет
> мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это
> заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал
> ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и
> тут он на меня наехал.
> ------
> Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом
> только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места
> происшествия незамеченным.
> ------
> Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит
> к съезду с дороги.
> ------
> Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не
> мог вспомнить, где находится педаль тормоза.
> ------
> Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.
> ------
> По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
> ------
> В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно
> назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает
> повод к огорчительным подозрениям.
> ------
> Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих
> намерениях.
> ------
> В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая
> по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина,
> то все
> равно ничего не поймете!
> ------
> Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
> ------
> Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет
> до другой стороны улицы.
> ------
> Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же
> бесследно исчез.
> ------
> После четырех лет езды я заснул за рулем.
> ------
> В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
> ------
> Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился
> мне в лобовое стекло.
> ------
> Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только
> можно хотеть увидеть.
> ------
> В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.
> ------
> Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в
> меня слева и справа.
> ------
> На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с
> собой ценой моего нового бампера.
Поделиться162010-09-18 14:19:20
И взял Ной каждой твари по паре, а потом вспомнил, что женщина на
корабле к несчастью, и высадил жену за борт. Вот так человек произошёл
от обезьяны.
Поделиться172010-09-18 14:29:39
http://www.tonkiimir.ru/topic4743.html
А вот тут я зависла )))
Поделиться182010-09-18 14:30:40
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот
корешок.
Поделиться202010-09-18 14:42:36
100 вещей, которые должен сделать в своей жизни мужчина
01. Родиться.
02. Переболеть свинкой.
03. Возненавидеть рыбий жир.
04. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки.
05. Пописать против ветра.
06. Научиться шевелить ушами.
07. Разбить стекло в кабинете директора школы метким выстрелом из рогатки.
08. На уроке физкультуры спрятаться в раздевалке у девочек и с визгом быть оттуда изгнанным.
09. При помощи зеркальца, поставленного на носок ботинка, убедиться, что первая красавица класса действительно носит трусики красного цвета.
10. Получить "кол" (единицу) с двумя минусами по поведению.
11. Выпить стакан водки, не закусывая. Благодаря тому, что юный организм ещё не знаком с алкогольными отравлениями, водка пьётся, как вода, о чём вы с удивлением и гордостью сообщаете своим более опытным товарищам, которые лишь посмеиваются, прекрасно зная, что произойдёт дальше.
12. Получить алкогольное отравление. Поклясться не пить больше никогда в жизни и через неделю стать клятвопреступником.
13. Попробовать "травку".
14. Наконец-то лишиться невинности.
15. Лишить кого-нибудь невинности. Представители того же пола и животного мира не считаются!
16. Отбить девчонку у приятеля.
17. Когда родители отправятся в отпуск, собрать дома огромную компанию, разгромить квартиру, включая коллекционный хрусталь, под утро сесть за руль отцовского автомобиля (в салоне и багажнике - 15 пассажиров) и въехать в ближайший фонарный столб.
18. Сдать экзамен по английскому (физике, экономике) за своего друга.
19. Заниматься беззвучным сексом с сокурсницей, когда в соседней комнате сидят её родители и думают, что вы готовитесь к экзамену.
20. Завести замужнюю любовницу гораздо старше себя, чем очень гордиться.
21. Попасться мужу любовницы на месте преступления, спустится по водосточной трубе в одних трусах и, добираясь до дома, изображать из себя спортсмена общества "Трудовые резервы".
22. Совершить путешествие к Черному морю автостопом.
23. Ночевать на пляже и заниматься сексом в волнах, чуть не утопив партнёршу.
24. С бутылкой вина в руке и в пляжных тапочках совершить восхождение на непреступную со стороны моря скалу, по дороге обгоняя изумлённых альпинистов в полной экипировке и на страховке.
25. Опорожнив на нудистском пляже канистру сухого вина, отправиться в город за добавкой и только на центральной улице обнаружить, что забыл надеть плавки.
26. Выпить на спор 15 кружек пива, выиграв тем самым ещё 15 кружек.
27. Позвонить в 5 утра по случайному телефону и рявкнуть в трубку: "Ты почему не спишь?!".
28. Замазать мастикой дверной глазок соседке, чтобы она не подглядывала, с кем вы пришли домой сегодня вечером и в каком состоянии.
29. В тапочках на босу ногу выйти во двор за хлебом и вернуться через неделю, побывав в Сочи и Астрахани.
30. Послать из Астрахани открытку приятелю с напоминанием о прошлогодней мимолётной встречи на курорте, написанную с грамматическими ошибками и женским почерком. Последняя фраза: "Наш Сашенька (назвала в честь тебя) уже держит головку".
31. В поезде Астрахань-Москва продать проводнику свои швейцарские часы (подарок на день рождения) за 3 бутылки водки и 2 свежих огурца.
32. Назначить на один и тот же час свидание трём разным девушкам и в последний момент отправиться с друзьями на футбол.
33. После футбольного матча встать на пути колонны "спартаковских" фанатов, развернуть красочный транспарант с вегетарианской надписью "Долой мясо!".
34. Зайти в бар, где собираются байкеры, дернуть за шевелюру самого толстого, плюнуть ему в кружку с пивом, выскочить на улицу, повалить на землю весь ряд мотоциклов и с покойно ждать последствий. Не забудьте вызвать "скорую помощь"! И проконсультируйтесь потом у психиатра.
35. Устроить оргию со всеми бывшими подружками и самой сексуальной вручить ценный подарок под овации остальных.
36. Купить подружке в секс-шопе съедобное бельё. Съесть, запивая пивом.
37. Надуть несколько цветных презервативов, как воздушные шарики, и торжественно подарить их сыну соседки.
38. Уговорить свою подружку вытатуировать ваше имя на ягодицах.
39. Быть свидетелем на свадьбе лучшего друга: потерять в последний момент обручальные кольца, произнести остроумный тост, о том, что ваш друг отныне человек конченый, громогласно шепнуть за столом, показав на мать невесты: "Вот во что превратиться твоя жена", щипать за ягодицы свидетельницу, пытаться справиться с икотой при помощи дыхательных упражнений и акробатических этюдов, спеть с эстрады в микрофон похабную частушку, во время танцев падать на пол, даже не пытаясь сгруппироваться, наконец, заснуть, уронив голову в салатницу.
40. Поехать в автобусный тур по Европе; осматривая Париж, приступить к дегустации французского вина и проснуться на следующий день под мостом на берегу Сены в обществе каких-то клошаров.
41. В Гамбурге долго торговаться с проституткой на ломаном немецком, пока она не выругается на чисто русском языке: "Ну и козёл же мне попался!".
42. Напившись пива в Мюнхене, пугать на улице прохожих криками: "Гитлер капут!" и "Хенде хох!".
43. В Ватикане принять участие в пикете борцов за легализацию абортов. Потребовать личной аудиенции у Папы.
44. Искупаться в одежде и ботинках в знаменитом римском фонтане "Треви".
45. Влюбиться с первого взгляда и до потери памяти.
46. Чтобы преподнести в три часа ночи предмету своего обожания букет цветов, оборвать весь ботанический сад, включая редкие экземпляры рододендрона катэвбинского.
47. Залезть с этими рододендронами по пожарной лестнице на пятый этаж, перепутать окно, напугав до полусмерти страдающую бессонницей старушку, перебудить весь дом и остаток ночи провести в милиции.
48. Жениться
49. Развестись.
50. Соблазнить секретаршу своего шефа прямо на его полированном столе. Полировку не протирать!
51. Заключить контракт с Египтом на поставку кварцевого песка из подмосковных карьеров.
52. На новогодней корпоративной вечеринке нарядиться в костюм снегурочки и настолько войти в образ, что весь праздник пользоваться исключительно женским туалетом, а под занавес недвусмысленно предложить боссу сексуальные услуги.
53. Зайдя на порносайт, схватить вирус, который выведет из строя всю компьютерную сеть фирмы.
54. Во время обеденного перерыва скрытно проникнуть в дизайн-бюро и на постере Дэвида Духовны с Джиллиан Андерсен, украшающем рабочее место дизайнера Олечки, изобразить усы и бороду, наклеенный крестом лейкопластырь, татуировку "Я люблю Олю" (на лице Дэвида Духовны).
55. Сделать доклад на феминистском конгрессе на тему: "Является ли женщина человеком?".
56. Сняться в телевизионном ток-шоу "Я сама!" в роли ведущего.
57. Запатентовать изобретение "22 способа открывания пивных бутылок".
58. На корпоративной вечеринке в честь женского дня так хлопнуть пробкой шампанского, чтобы главного бухгалтера Евдокию Скипидаровну увезли на "скорой помощи" с диагнозом "травматическое повреждение глазного яблока быстро летящим предметом".
59. Прийти на встречу выпускников одетым, как бомж. Обрадовать своим видом любимую учительницу химии, которая всегда говорила, что из "этого обормота ни чего путного не получится".
60. Отпустить во время отпуска усы и бороду, сильно загореть лицом и перед выходом на работу побриться.
61. Отпустить усы щёточкой и ходить так пару месяцев, спрашивая у всех подряд: "Я похож на Чарли Чаплина?".
62. Повесить у себя в туалете постер Бритни Спирс - вверх ногами.
63. Заняться сексом за деньги. Чтобы платила женщина.
64. В День города принять участие в марафонском забеге. Освежиться по дороге в 12 барах и финишировать в первой десятке.
65. После гулянки в ночном клубе устроить скоростной тест-драйв своей новой машине, мобилизовав в погоню всю городскую автоинспекцию. При задержании заявить: "Если бы не этот мусорный бак, вы бы меня ни почём не догнали".
66. Неделю проваляться в постели, не выходя из дома. Объяснить всем, что принимаете участие в эксперименте по гипокинезии, поскольку готовитесь стать космонавтом.
67. Опоздать на старт космического корабля и на вопрос "Где был?" ответить: "А кто пойдёт за "Клинским?".
68. Принять участие в конкурсе по караоке. Каждый раз, независимо от мелодии петь "Батяня комбат".
69. Посмотреть филь "Матрица" шесть раз подряд и научиться бегать по потолку при помощи силы воли.
70. Привести свою подружку в стрип-бар, упросить устроить её стриптиз на столе, а заработанные деньги тут же потратить на других стриптизёрш.
71. Самому показать стриптиз.
72. Перепрограммировать сигнал "мобильника" начальницы своего отдела, пока она будет в туалете, на мелодию канкана "Когда я гимназистской в футбол играла, голы в свои ворота я пропускала, парам-пам-пам!".
73. Ей же на компьютер, в качестве картинки на рабочем столе, загрузить кадр: итальянская порнозвезда Чиччолина совокупляется с огромным догом.
74. Тайно записать на магнитофон звуки, которая издаёт ваша подружка в момент оргазма, и сделать эту запись фоном для приветствия домашнего авто ответчика: "Здравствуйте. К сожалению, в настоящий момент к телефону подойти никто не может..."
75. Совершить пешеходное путешествие по США в сапогах, малиновых шароварах, шелковой косоворотке и шапке-ушанке со звездочкой Кантемировской дивизии во лбу. На цепочке вести медведя, предлагать всем водку.
76. Встретиться с Джорджем Бушем-младшим и напоить его водкой так, чтобы он отказался от программы стратегической оборонной инициативы.
77. Проснуться в постели с Мадонной.
78. Выменять у индейцев на огненную воду производства з-да "Кристалл" всё золото Монтесумы.
79. В качестве подарка из Америки привезти своей подружке жвачку.
80. Погрузиться на батискафе "Мир-1" к "Титанику" и проорать дурным голосом "Май харт уилл гоу он!" от начала до конца. Можно без слов.
81. Подарить своей подружке репродукцию "Джоконды", сообщив, что автор этой картины сам Леонардо Ди Каприо.
82. На Великой китайской стене баллончиком с аэрозолем вывести: "Свободу Тибету!".
83. На кремлевской стене написать белой масляной краской: "Спартак - чемпион!".
84. В Мексике пить текилу, на Кубе - ром, во Франции - коньяк, в Шотландии - виски, в Японии - саке - только для того чтобы лишний раз убедиться в превосходстве русской водки.
85. Совершить секс-тур в Таиланд.
86. Притащить в номер девушку и обнаружить, что она - трансвистит.
87. Проглотить сердце свежевыпотрошенной кобры, запив её же кровью с виски.
88. Сунуть голову в пасть крокодилу. Или посетить дантиста. Выбирайте что проще.
89. Чтобы не вскапывать огород на даче у тещи, предложить свои услуги в качестве огородного пугала.
90. Поймать в речке-вонючке рыбку размером меньше рыболовного крючка, научно объяснив собравшимся зевакам сие чудо природы.
91. Добыть огонь трением палка о палку.
92. Принести из леса полную корзину мухоморов и бледных поганок. Отдать теще на кухню.
93. Снять со своей подружкой любительское порно и в тайне от неё растиражировать запись в интернете.
94. Завести любовницу на 20 лет моложе себя. Только по достижению 36-летнего возраста!
95. Стать генеральным директором крупной фирмы.
96. Принять на работу своего бывшего начальника - личным шофером.
97. Проиграть всё своё состояние в преферанс.
98. Упасть за борт и оказаться на необитаемом острове.
99. Стать вождём дикого племени.
100. Баллотироваться в президенты. Выиграть выборы в первом туре.
Поделиться212010-09-18 14:43:05
Перлы спортивных комментаторов
- Физические данные у этого игрока довольно хорошие: рост 183 сантиметра, вес 71 САНТИМЕТР.
- A в середине, как в зарослях, затаился соперник…
- А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время.
- А я говорю, что Липко не мог ничего видеть между ног Филимонова!!!
- Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть.
- Арбитр достал из штанов удаление.
- Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами
- Бабангиду сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уравновешенно.
- Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
- Булыкин - высокий, длинный игрок, и партнеры научились пользоваться его достоинством.
- Были у его шансов возможности!
- В упорной борьбе футболисты «Спартака» вырвали очко у игроков питерского «Зенита».
- В этой позиции у Карпова стоит лучше.
- Ветеран Корчной показал старческие, но острые зубы.
- Виалли выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все что можно держит.
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им.
- Вот… удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице.
- Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги…
- Вратарь едва не ударился головой о штангу, потому что в детстве, наверное, мало падал.
- Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.
- Выйдя на мяч, вратарь опередил защитника и выбил его за боковую
- Голландцы сделаны из мяса и кости, как и все.
- Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: «Сколько ты не атакуй, а счёт-то уже 0:2».
- Давыдов приспособился к манере игры Гусева, который делает обычно один ложный рывок. Вот если бы Гусев делал два ложных рывка, то тогда Давыдову было бы труднее
- Джеймс дал мячу кулаком по физиономии. Снизу ударил - настоящий апперкот.
- Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трех метрах от него.
- Для проведения жеребьевки судей закладывают в барабан.
- До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.
- Едва датчане на чехов не опрокинули холодный душ.
- Если б Паулета чуть-чуть пораньше выскочил из-за угла… В роли угла выступил защитник.
- За левыми воротами расположились болельщики «Лацио». Они все голубые
- Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
- Защитник отчаянно боролся за мяч и переборол его. И бросил мяч в набежавшую толпу игроков.
- Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря.
- Здесь Каспаров впервые начал думать.
- Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил - как полагается.
- И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис!
- И наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
- И тут на выручку пришла перекладина ворот
- И что скажет арбитр по поводу того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
- Игроки разбились по парам и толкаются.
- Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах!
- Йерро показывает судье, что Титов упал, просто набрав скорость и не успевая за ногами.
- К мячу одновременно потянулись руки голкипера и лысина Фабрицио.
- Как бы нашим сегодня не посрамиться. САМ ПРЕЗИДЕНТ ЗИМБАБВЕ НА ТРИБУНЕ!!
- Как говорят, стоит, стоит футболист, потом раз - и гол забил.
- Как технично спортсмен облизал планку!
- Какой блестящий удар головой нанес Кульков выше ворот!
- Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста.
- Киевляне не допускают грубых ошибок и вообще играют из рук вон хорошо.
- Клинсман предлагает себя очень активно…
- Клуб не отпустил Юрана в сборную. А что делать сейчас ему в Бохуме? Пиво пить? Сосиски есть?
- Коллер не просто большой, он и пас может дать…
- Конечно, тяжело спортсменам, ведь это же не пиво пить. Или что это я?
- Красивая фигура у Баджо, но его переднюю часть нам почему-то не показывают
- Красивые, стройные ноги у Канниджы, и прическа тоже так себе, ничего.
- Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось - Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок
- Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили.
- Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы.
- Литманен имел трех защитников - двоих сзади и одного перед собой.
- Лужный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зрения эстетики, но совершенно непонятной с точки зрения здравого смысла!
- Маминов, используя ногу Сергея Гашкина, выбил мяч за боковую.
- Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься.
- Мяч влетел в специально для этого приготовленные ворота.
- Мяч перепрыгивает через протянутую к нему дружественную ногу Криштиану Роналду.
- Мяч попал игроку в то место, которое называть не прилично.
- Мяч предательски вылетел, словно из-за угла.
- Мяч, перехитрив сам себя, ускакал за правую штангу.
- Надо же так схавать Овермарса! «Схавать» - это от слова «хав».
- Настоящий боец этот Бабангида, всегда удачно борется до конца, тут его как раз сбили с ног.
- He зря он рухнул на поле и стал заниматься самоуничижением.
- He успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая.
- Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.
- Огохома может подрабатывать и в цирке, если трудно будет.
- Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнажённым.
- Олич идет к воротам, выходит к воротам…. Забыл Олич, зачем пришел к воротам.
- Он поставил ногу типа шлагбаум.
- Он ударил ногой, как клюшкой, как продолжением руки.
- Они хотели его поймать, но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой.
- Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: «Кому бы дать?»
- Отличный удар Агаховы. Правда, мяч прошёл выше ворот, но сразу видно, что Агахова - игрок высочайшего уровня!
- Партнеры использовали Тихонова не по назначению.
- Пенальти аккуратно реализовал не менее аккуратно причесанный футболист.
- Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой.
- Перебирая стропила, спортсмены вышли на крыло серебристого лайнера Ан- 2.
- Плачет от счастья главный тренер шведов… Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз…
- Поборски опоздал на свидание с дальней штангой.
- Португальцы идут вперёд. Свой зад они просто забросили.
- Продажа игроков - не лучший способ торговли людьми…
- Прозвучали гимны, сейчас начнется самое интересное.
- Разряжая ситуацию, Клинсман сильно бьет в сторону Франции.
- С мячом немцы, в данном случае - француз.
- С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа
- С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник!
- Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.
- Сборная Голландии уже вышла, и можно сосчитать футболистов, как сливы в миске.
- Сильный удар - и футболист «Болтона» чуть не убил игрока своей команды.
- Симеоне вышел на поле, когда на нём уже нет Бэкхема.
- Смертин сегодня вездесущ - только что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих.
- «Спартак» забил столько же мячей, сколько и «Интер» - ни одного.
- Справа от нас масштабная такая морковь…
- Стоило вратарю расслабиться, как он тут же заработал себе мяч между ног.
- Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент.
- Судья так пристально посмотрел в глаза Бергкампу, что чуть не прожёг дырку в его спине.
- Суттер симулирует приступ белой горячки.
- Тайсон даже азбуку выучил в тюрьме. Это чувствуется по началу поединка.
- Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха.
- Такой жест футболисты показывают в двух случаях: когда забивают мяч и когда недовольны решением арбитра
- Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь.
- Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды.
- Точная передача на Алиева, и вот уже Фран начинает атаку сборной Испании
- Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит…
- У Левицкого были проблемы с локтевым суставом, поэтому он играет в наколеннике
- У него отличные ноги. Он может двигать ими и направо, и налево.
- У Шахтёра в этом сезоне три игры - девять побед!
- Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение.
- Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног
- Ушел, ушел хитрый мяч, не дался…
- Фаулера понять можно. Ну, конечно же, раздражает, когда перед тобой зад противника.
- Фехтуя одной ногой, он пытался делать передачу.
- Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок
- Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою жену. Но только чем-то…
- Что-то тяжело далась победа Сампрасу. Он почему-то даже упал. Очень интересно…
- Что-то я потерял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спрятался?..
- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
- Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так.
- Шумахер целует кубок, тренера, конструкторов и даже свою жену.
- Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось
- Это был очень опасный удар. Вернее не очень опасный, мяч просвистел в метрах 5 от перекладины. Но если бы он попал в створ, я не знаю, как вратарь с ним бы справился
- Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги.
- Это отголосок того эпизода, когда Овермарс ударил Карвалью тазобедренным суставом.
- Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
- Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду.
- Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
- Я помню, как сейчас, в этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!..
Поделиться222010-09-18 22:26:40
Meredith Kay, ты где ЭТО выкопала?! Я уже полчаса из-под стола выбираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться232010-09-18 22:57:28
Взяла с Сайта Привет.ру сообщество Зазеркалье. Кто автор не знаю.
Там хорошо, где...?
19-е июня. Вот мы и в Австралии!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду наступления весны.
25-е июля. АВСТРАЛИЯ! Это самое чудесное место на земле! На вечно зеленых деревьях сидят толстые летучие мыши. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких кенгуру! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
1 августа. Сегодня познакомился с местными аборигенами. Удивительные люди! В их глазах светится мудрость древнего народа, а внешне они маленькие и безобидные. Как они здесь выживают? Дал им доллар.
11-е августа. Скоро открывается сезон охоты на кенгуру. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем прихода весны. Мне здесь нравится!
2-е сентября. Весна пришла! Этой ночью шел дождь. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежными, пушистыми цветами. Вид, как в оранжерее! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и нарвали большой букет этих удивительных цветов. Соседский ребенок корчил рожи на нашу Тойоту, проезжая с папой в грузовичке - малыш, что с него взять!
12-е ноября. Этой ночью опять шел дождь. На приторный запах цветов стали прилетать большие и злые осы. Узнал значение слова "аллергия". Местами протекает крыша и мы поставили ведра и тазики.
19-е ноября. С 12-го ноября дождь не прекращался. Сегодня убрали ведра и тазики - бесполезно. Просто пробил дырки в полу. Одежда больше не сохнет. Компьютер накрылся. Печатаю на машинке. По размытым грунтовым дорогам уже нельзя ездить - размыло! Хорошо, что рядом шоссе. В новостях диктор сказал, что скоро начнется сезон дождей. Наверное, неправильно его понял: "сезон???"- у австралийцев такое интересное произношение...
22-е ноября. Ж*ПА!!! Шоссе закрыто, поскольку полностью затоплено. Местные жители катаются на свих грузовичках, разбрызгивая ведра грязи по сторонам. Собака притащила дохлое животное. Показал соседям - сказали, что утконос. Жалко птичку...
23-е ноября. Лучше бы не показывал - приходил инспектор и оштрафовал на 500 баксов за уничтожение редкого представителя фауны. Хотел пристрелить собаку. Хотел пристрелить инспектора. Не смог - порох отсырел. Посадил собаку в будку на цепь.
27-е ноября. Кажется, дождь прекращается. И продукты тоже. Слава Богу, соседи поделились страусиными яйцами . Яичницы из трех яиц хватает на всю семью и на весь день.
28-е ноября. Этот ганд*н из бюро прогнозов ошибся! Ночью собаку смыло вместе с будкой. Кажется, у меня растут перепонки между пальцами.
7-е декабря. Сегодня наконец- то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - кенгуру и.., сворачивая в кювет, попадаю в гнездо дикообразов. Твари... Теперь резина шипованная, только дырявая. Пока ходил за запасными колесами, три аборигена слили весь бензин. Они его нюхают! Поэтому у всех папуасов такие тупые глаза. Дал им 10 баксов за то, чтобы принесли мне шкуру этого кенгуру. Аборигены притащили дохлого утконоса. Кстати, несмотря на маленький рост, бегают они быстрей, чем летают мои дырявые покрышки.
10-е декабря. Наступило лето, жара. Сбрил бороду. Купил джип. С двухметровым кенгурятником. Теперь посмотрим, кто кого!
20-е декабря. Поехали с женой на побережье. Океан - это классно! Какие волны! Какой серфинг! Вечером сообщили, что одного серфингиста сожрала акула. Ну его на фиг, поедем на реку. Там акул нет...
21-е декабря. ...но там есть крокодилы. Хорошо, что первой в воду сунулась собака. Все равно ей собирались купировать хвост. Были на страусиной ферме. Кормил с руки птичек арахисом. Лучше бы этого не делал.
23 декабря. Доктор сказал, что гипс с руки снимет через две недели. Скоро Рождество! Только сумасшедший будет наряжаться Санта Клаусом при +30. Все, завтра улетаем в Канаду. Мы так соскучились по снегу, родному баяну и байкам вечерами перед камином...
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их, покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра - от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец - то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. Я победил. Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь, конечно, великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только ждёт, когда я откидаю снег с парковки.
Ж*ПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКИН КРИСМАС! Опять этот гр*баный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе! Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое г*вно!!! Третий день сижу дома за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого г*вна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот г*ндон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот бл*дский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м*дак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец - то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г*внюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гр*баной Канаде!
Поделиться242010-09-21 19:03:47
Добро пожаловать в очередной кроссоверный ад.
Для того, чтобы собрать данную подборку, мне не пришлось бродить по всему интернету и тщательно выискивать глупости в многочисленных кусках текстового материала, гордо именуемого «фанфиками». Мне понадобился всего один тест-фанфик на беоне – очаровательное творение, благодаря которому мои пальцы уже по привычке впали в коматозное состояние от постоянного использования клавиш «Копировать-вставить».
Как выяснилось в процессе знакомства с текстом, в голове у нашего сегодняшнего пациента очаровательная кашица, прогрессирующая в бульоне из юношеского максимализма. В исследуемом тексте явно прослеживается любовь автора к «Наруте» и, в частности, Гааре великолепному, «Хеллсингу», шинигамам и Тиму Бартону. Казалось бы, совместить столько увлечений в одном флаконе на шестнадцать микроглав невозможно, но, я, как обычно, была склонна скорее недооценивать автора читаемого текста, нежели переоценивать. Берегитесь страшного КАПСА, много (!), очень много (!!), восклицательных (!!!!!!) знаков!!!!!!!!!!!!!!!, Саске - параноидальный психопат, ну и по традиции Сья, Мери Сья, говорящая в большинстве случаев матом.
Девушка 16 лет идёт по лесу...Куда? Зачем? Для чего? Она не знает... («Так какого ж хрена ты вообще в лес поперлась, дура?» - так и хочется спросить мне) Эта девушка ты. А ты-Богиня смерти, да именно))) На самом деле тебе было 635 лет и ты до этого момента жила в мире богов смерти. Своей внешность ты убивала мужчин на повал. Я думаю, стройная девушка с грудью 4-того размера. Длинные каштановые волосы достигали до копчика и токого же цвета глаза (Осмысляю последнее предложение. Осмысляю долго и мучительно, пытаясь проникнуться этой таинственной многогранной фразой. И не дают мне покоя эти длинные, элегантно свисающие из глазниц, глазки цвета копчика… или это имелись в виду каштановые волосы, достигающие своею длиной не только копчика, но и… хм… «каштанового» глаза. В общем, как обычно, наш аватар, живущий в недрах этого текста, отличается непревзойденной и небывалой красотой. Возрадуемся же, друзья, что хотя бы в мире фанфикшена мы имеем возможность быть столь пугающе совершенными).
И вот ты идёшь и тихо поёшь про себя песню (ибо петь такое громко просто стыдно):
"Ведь жизнь не яркий венок,
Впиплась колючка в висок,
Жжет и давит...
Но будь осторожней всегда,
Ведь Бог смерти смотрит на тебя..."
(Это он, что ли, колючки, словно дротики, в висок Мери Сье запускает?)
На тебя побежал Хидан со своей косой. Только он замахнулся для удара, как ты встала за его спиной и лёгким нажатием руки отрубила. Второй на очереди был Какудзу. С ним ты церимониться не стала, один взмах рукой и он впечатан в дерево. После этого удара Какудзу не встал... (Вправо белой рученькой махнет – один бессмертный повержен, влево белой рученькой махнет – второму не поздоровилось. А как башкой наша Мерька затрясет, так вообще небось апокалипсис случится).
Ты- и это всё, я думала будет весело, а тут... Ладно ребятки мне пора, до скорой встречи
И ты побежала дальше по дороге. В этот момент за тобой следили, а ты этого просто не заметила.
Пока ты калечила Хидана и Какудзу, кто-то за тобой наблюдал.
Кто-то-Хммм, а она сильная... и красивая...и... Так МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕСТЬ... (Видно, что кто-то был параноидальным психопатом)
Ты- и это всё, я думала будет весело, а тут... Ладно ребятки мне пора, до скорой встречи (У меня одной дежа вю?)
Мститель-Она их сделал за 10 минут, при этом не прилагая ни каких усилий, кто она? (Ме-Ри-Сью-Ха!!! Пара-па-па-па-пам-пам! *Напевает мелодию из «Буратино»)
Т.Мысли-Мдааа... я же говорю дурдом...так, и как мне её будить???? О придумала
Ты подошла к этой несчастной и громко сказала-РЕВОЛЮЦИЯ, САКЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТ!!!!-Ты не думала, что оно так подействует. Эта тётка подскачила и стала смотреть по сторонам, через 5 минут до неё дошло, что это прикол и она посмотрела на тебя...
Она- ты кто?????
Ты- я Богиня смерти и я хочу, что бы вы дали мне жильё.
Она- я Цунаде-сама, вот тебе ключи от квартиры, завтра в 12 часов ко мне приходи и мы всё проговорим. (Если я скажу вам, что у меня нет слов просто потому, что мой мозг вытек через уши, а челюсть лежит где-то в области подстолья, вы простите меня?)
Цун-такк... значит будешь шиноби нашей деревни, и кстати у нас будет спектакль и ,нам нам нужна актриса на две роли)))) (… «Первая роль – Жертва, попавшая в плен к шиноби Конохи, ну а вторая – жутко расчлененный труп Жертвы, попавшей в плен к шиноби Конохи. Ну, а если у тебя есть желание, можешь взять себе и третью роль: похороненный на далеком-далеком пустыре труп Жертвы…. Ну так что, согласна?», - Цунаде мило улыбнулась)
Ты- а...эммм... а я могу отказаться????
Гаара- я думаю, что нет )))
Ты-а какой спектакль будет????
Цун- Кошмар перед Рождеством, а вот и твои роли...
Цунаде-Так вот тебе 2 роли. Одна главная роль Салли, а вторая Крыто из банды Бугимена. (Да, горячо любимый мною Тим Бартон настолько крут, что даже в Конохе ставят спектакли по его бессмертным шедеврам. А вы не знали?)
Ты очнулась в какой-то комнате. Она была в тёмных тонах. Лежала ты на большой(!) двухспальной кровати. А дальше...дальше твой взгляд упал на человека, стоящего в углу комнаты.
Кто-то-Ты мой подарок от безжалостно просклоненного по падежам Орочимары-самы...ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ)))))) (И снова перед нами психопат «Кто-то»)
Ты-Во первых-ты кто?Во вторых-кто такой Орочимару?И в третих-Какого *уя я твоя??????
Чел-Меня зовут Саске, а тебя как зовут????
Ты-Меня не зовут, я сама прихожу)))) (Поаплодируем нашей остроумной Мери Сью)
Саске- не дерзи мне!!!!! Ты моя и...
Ты- так кто такой Орыч?????
Саске-Орыч это(бла, бла, бла, бла...) (Да, это именно то, чем является Орыч)
Саске-ну теперь ты моя))
Ты-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,Такому не бывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ЕПТ, КАКОЙ АВАНГАРД, КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Бедный Саске, ведь теперь он придавлен доброй половиной девичей Конохи. (А злая половина «девичьей Конохи» уже готовила для Соски бензопилы)
Но там была не просто поляна, а она была усыпана розами и на ней свечами было сложено предложение "Выходи За Меня". («…Погулять с собакой. А то мне лениво»)
Ты просто офигела, от этого. (А пожарные, которые тушили вспыхнувшую от свечек поляну, вообще были в шоке).
Ты-Фак мой мозг, В рот мне ноги. ТЫ ХТО????? («Пыщ-пыщ, ололо, адын-адын, ЙА Жывотное! Опасян, планета опасносте!!!» - продолжала сходить с ума Мери Сью)
Чел-Я Мадара и ты моя. (Какие они все банальные, эти Учихи с их навязчивыми идеями)
Ты-Чёртов Мадара, я уйду нафиг отсюдова. И у нас не будет куча детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ах ты*********Да я тебя*******
Весь этот мат услышал Саске, случайно проходивший мимо базы Акацук. (Совершенно случайно проходил, угу)
Саске-...не трогать Салли она моя)))))
Тут Саске прыгает на Акацук и начинается драка (Могучий Саске бьет себя кулачищем в грудь, ревет, словно лось в брачный период, и, покрепче обхватив тарзанку ягодичной мышцей, подкаченной за множество яойных фанатских мечтаний, прыгает на акацук. Начинается драка, постепенно переходящая в избиение младенца толпою озверевших мужиков, с последующим растягиванием и тренировкой его пресловутой младенческой ягодичной мышцы).
Вот ты идёшь вся такая красивая-От тебя глаз не оторвать. Ты подходишь к алтарю. Священник что-то бубнит, но ты его не слушаешь, как и Гаара. Вы просто смотрите тупо друг на друга. И тут святой отец спрашивает-Гаара согласен ли ты, взять в жёны Салли и...(бла,бла,бла) (Бла, бла, бла смущенно покраснела и отвела взгляд от Гаары, искренне надеясь, что в его формирующемся гареме она будет Старшей женой)
И тут Гаара тебя берёт на руки и тащит в дом...а там дальше пьянка)))))) (А что, труйная японская свадьба с пьяными гейшами, выползающими из торта, реками сакэ и женихом, избивающим отца невесты. Вы разве не слышали, что именно так все в Японии и происходит)
И тут наступил медленный танец- (Неожиданно)
Твоего Отца зовут Алукард(да насмотрелась Хельсинга) (Кто-нибудь, вырвите из ее системного блока дисковод, отключите интернет и пинками загоните ее на уроки русского языка)
"Помечу меня все бояться????? (Потому что, Гаара, метить территорию надо, когда на тебя никто не смотрит, а не размахивать нагло своим достоинством на всю Деревню Песка)
Дверь открыла прислуга.Её звали Химера- а вы хотели увидеть Дженифер Лопес?????? (Я? Я хотела увидеть смысл. Ну, может, это просто потому, что мне не нравится Дженнифер Лопес)
Через пять минут пришёл твой отец и вы приступили к трапизе(капец, это я так пишу???) (Что, самой стыдно стало?)
Гаара-У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК????? УРААААААААААААА!!!!!
Гаара вскочил из-за стола и начал танцевать. (А теперь представьте себе это)
Алукард-Мне нравиться реакция твоего мужа. Я тоже так плясал, когда узнал, что у меня будут внуки))) (А вот это представлять не советую)
Ты-внуки????
Алукард-у тебя двойня, мальчик и девочка))
Гаара-Я ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!! (И я больше чем уверена, что он снова начал танцевать. Видимо, перед написанием этой главы автор проникся какой-нибудь индийской мелодрамой)
Гаара-такая хрупкая девушка, а столько силы...
Ты-Гаара любимый прости...Б*Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! («А главное, сколько красноречия», - задумчиво добавил Гаара)
Через 2 часа пыток. На свет появились рыжие блезницы)) (Авторы, милые, вы не стесняйтесь своего оригинального стиля. Пишите уж так, как вам хочется, например: «На сбет подъябидлесь рижые бляздныце». Свежо, очаровательно, а главное – раскрашивает скучный белый вордовский лист этим страстным красным цветом. Ведь вы же в курсе, что красные волнистые линии созданы разработчиками Microsoft только для того, чтобы удовлетворять ваш тонкий эстетический вкус)
Одного вы назвали Оран, а второго Чаки.
Акацуки??????Зах я вам нужна???????? НЕПОНЯТНО)))))) (Приятно, когда Мери Сью искренне понимает, что она никому в любом из существующих миров не нужна. Жаль только, что этого не понимает автор)
Первыми вашими детьми были Оран и Чаки.
Это два неугомонных близнеца, такие как Наруто))))Гаара даже подозревал измену))))) Они вечно прикалываются над младшими сестрами-
Третий ребёнок-Алиса.Девочка, которая вечный ребёнок- Она всё время носит платья и играет в игрушки (Инфантильная дура, иными словами). Её самая любимая игрушка Зайчик, которого ей подарил Гаара.Ну а последний ребёнок Кетрин-Девочка с характером матери, в душе гот. В 8 лет поменялся цвет волос из рыжего в чёрный.Причина тому была встреча с Орочимару.... (Она что, зафанатела от Оро-самы и решила его немножко покосплеить при помощи таинств применения бытовой химии?)
запись создана: 04.09.2010 в 17:00
Поделиться252010-09-21 20:26:49
Мама, роди меня обратно!!!!
Поделиться262010-09-22 15:05:37
- Русская милиция - поголовно нечистая сила. Торговлей оружием и
заказными убийствами промышляют оборотни в погонах, на дорогах стоят
вампиры с жезлами - пьют кровь у автолюбителей.
- А остальные?
- Остальные - Змеи Горынычи. Не веришь - попроси дыхнуть.
1
Ужастик по-русски. Краткое содержание.
Хмурое утро. В тяжком похмелье на работу выходит лесоруб Кузьматкин.
Трясущимися руками он достает заветную поллитру... И тут ему как снег на
голову сваливается какая-то лесная нечисть и разносит ее вдребезги.
Поллитру, конечно. Начинается пьяная драка. Кто же победит в неравной
схватке? Известно кто - Дружба! Бензопила.
2
Встречаются Баба Яга и Кощей Бессмертный.
- Кощей ты чего такой грустный...
- А ты попробуй поживи с мое с иголкой в яйце...
3
Идет мужик по лесу, на встречу ему старуха с вязанкой хвороста
Мужик говорит -"Бабушка давайте я вам помогу до дома хворост донести"!
Донес ей хворост, а бабка ему и говорит.
-Я не простая бабка, я волшебница, и за то, что ты мне помог я исполню
три твоих заветных желания.
Мужик обрадовался и говорит, ну, во-первых, хочу 600-ый мерседес,
-Ну, будет тебе мерседес. Давай второе.
Мужик подумал, "Во-вторых хочу жену красивую и верную"
-Будет тебе и жена красивая и верная.
Ну и в третьих виллу на берегу моря.
-Хорошо будет тебе и вилла.
Мужик только бежать скорее к своему богатству, а бабка говорит.
"Сынок у меня давно мужика не было. Ты не мог бы уж раз такое дело
трахнуть меня?"
Мужик говорит - "Ну давай бабка, только быстренько"
Мужик удовлетворил бабку и скорей ноги в руки, а бабка ему кричит.
-Сынок, сынок а лет-то тебе сколько?
-35 , бабка, а что?
-Ого, такой большой, а в сказки веришь.
4
Идет Илья Муромец и видит огромное количество убитых и избитых
чертей и прочей нечисти. Смотрит Баба Яга с фонарем под глазом
у разбитой Избушки на курьих ножках сидит.
Илья:
-Старая что здесь произошло?
Яга:
-Эх, Илюша, какой ты хороший, когда трезвый.
5
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается древнейший праздник
Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по
домам и всем переустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье
продолжается до самого утра. Праздник символизирует победу сил разума
над демонами, сервисами и прочей нечистью.
6
Новости зарубежной культуры. Последняя неделя октября порадовала жителей
США сразу двумя праздниками разнообразной нечисти: днем всех святых
"Halloween" и днем рождения Билла Гейтса "Hello, Win!".
7
Встречаются Кощей и Баба—Яга.
— Куда путь держишь, старуха?
— На север, Кощеюшка, на север.
— Далеко ли?
— В заполярный гарнизон Дурундук.
— А зачем?
— Да надоело в девках ходить. Дай, думаю, выйду замуж за офицера.
— Да кто ж тебя такую возьмет.
— Не скажи, Кощеюшка, не скажи. Это здесь я Баба—Яга, а там я Василиса Прекрасная.
8
Мир катится к черту. Так ему, черту, и надо!
9
Мужик попал в ад, его встречает черт и говорит у нас теперь демократия,
выбирай себе место и повел его по комнатам.
В первой на сковородках грешников жарят, во второй в котле
с водой кипятят, а в третьей стоят мужики по грудь в дерьме и курят.
Мужик говорит:
-Вот здесь останусь!
Только встал, закурил, а тут приходит дежурный черт и говорит:
-Все, перекур закончился - теперь встать на руки!
10
Двое мужиков возвращались домой поздно ночью. Чтобы сократить дорогу, решили пойти через кладбище. Вскоре они услышали звук ударов железа по камню, доносящийся из темноты. Дрожа от страха, они наткнулись на какую-то могилу, возле которой стоял старик с молотком и зубилом и долбил надгробие.
- О Боже!! - вздохнул один из мужиков с облегчением, - вы испугали нас до смерти. Мы думали, что это дух или еще какая чертовщина. Что вы тут делаете так поздно?
- Так эти идиоты, - ответил старик, - неправильно написали мое имя!
11
Интересный парадокс: женщина - это божий шедевр, особенно если в нее вселился бес.
12
- Вы партийный?
- Нет, я - беспартийный...
- Бес!? Еще хуже...
13
Когда смотрел сериал «Мастер и Маргарита», удивлялся, ведь действительно чертовщина - за почти 2 часа ни одной рекламы…
14
Звонок в дверь. Мужик открывает и видит маленькую смерть с косой...
Мужик: А-а-а....... ты за моей канарейкой???
Ответ: Нет, я - импотенция!
15
Умирает мужик, попадает в ад. Ходит везде, осваивается. А в аду на каждом углу бары, рестораны, казино, шикарные порочные женщины на любой вкус - словом, сплошные удовольствия и вечная теплая ночь. Порадовавшись, мужик задумался: почему так? Ведь всю жизнь адом пугали, а ничего страшного в нем на самом деле нет. Подходит к служителю Сатаны - крупье и спрашивает:
- Почему же нас уверяли, что ад - это вечный костер для грешников и вечные муки?
- Да просто нашу неоновую рекламу сверху за огонь принимают!
Поделиться272010-09-22 15:09:04
Анекдоты про Драконов
Однажды три головы Дракона разругались между собой и отправились судиться к Рыцарю, с просьбой разрешить конфликт… Рыцарь присудил им расстаться… Каждой голове досталось одна и треть лапы, две трети крыла и по трети туловища и хвоста… Судя по всему, суд был справедливым, так как больше головы не ссорились.
* * *
Одному Дракону врачи запретили есть консервы… и все рыцари вздохнули спокойней.
* * *
Однажды на одного Дракона набрел Странствующий Рыцарь, промышляющий драконами. А Дракон стал убеждать Рыцаря, что он занесен в Красную Книгу. Рыцарь усомнился в этом, стал искать и не нашел Дракона в Красной Книге. Тогда Дракон заявил, что раз его уже нет в Красной Книге, значит Они, драконы, уже вымерли… Потрясенный Рыцарь вернулся назад и всем рассказал, что драконы вымерли. С тех пор все люди считают что вымерли драконы, а драконы считают что вымерли люди...
* * *
И сказал богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое!»
И молвило ему чудище поганое: «Извините, я выхожу на следующей...»
* * *
Когда Илья Муромец был еще добрым молодцем, он очень любил косить траву на лесной поляне. Там повстречались ему: однажды - Змей Горыныч; дважды - Соловей Разбойник; трижды - Кикимора... А ещё встречались Добрыня Никитич, Алеша Попович, леший, избушка на курьих...
В общем, классная была трава!
* * *
Прибыл мужик по случаю выходных на дачу. Окучил грядки, полил всходы, сорвал с родимой яблоньки яблочко и, усталый, но довольный, присел на лавочку в тени кустов смородины. Вытер неспешно яблочко о портки, открыл пошире рот и... Сверху - ОПА! - дракон.
И подцепил дракон славное яблочко и пошёл враз на взлёт. А мужик, ошалело глядя на пустое место меж пальцев, тупо произносит:
- Э, что это было?
Рык сверху:
- Да фигня это была: антоновка. Не мог, что ли, джонатану вырастить?
* * *
- Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь?
- Вчера я приобрел у вас меч…
- Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
- Он не работает.
- Что значит - не работает?
- Он не рубит голову дракону.
- Вы прочитали инструкцию, сэр?
- Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
- Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
- Да.
- Это точно? Проверьте, пожалуйста.
- Вынул, говорят же вам!
- Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
- Ой!
- Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
- Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
- Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
- Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
- А раньше он работал?
- Не знаю, я купил его только вчера!
- Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
- Нет!
- Вы уверены в этом?
- Ну, я только вынул его из ножен.
- Вы не пытались точить его самостоятельно?
- С какой стати?
- Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
- Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
- Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
- Только позавчера залил свежую версию!
- Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
- Какие еще источники, я в пустыне!
- Не надо нервничать, сэр.
- Я не нервничаю, черт побери!
- Тогда почему вы так тяжело дышите?
- Потому что за мной гонится дракон.
- А, значит, дракон поблизости?
- Да, он уже совсем рядом!
- Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
- А если он откусит мне руку?
- Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
- В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» !
- Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
- Ну, он такой желтый… с усами…
- Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
- И?
- Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
- И что мне теперь делать?
- Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
- Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!…
- Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
* * *
Полетел дракон налево - спалил деревню, полетел направо - спалил деревню, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»
* * *
Летит трехглавый Змей Горыныч. Одною головою кричит:
- Заплати налоги и живи спокойно!
Второю:
- Любишь кататься - люби и налоги платить!
Третьей:
- Первое апреля — последний день подачи декларации!
Кощей Бессмертный спрашивает у Бабы Яги:
- Что это с ним?
- Да опять, видать, налоговыми инспекторами обожрался...
* * *
Штирлиц шел по улице после вечерней попойки. Вдруг навстречу ему вышел дракон.
«К счастью!» - подумал Штирлиц.
«К ужину!» - подумал дракон…
* * *
Спит Змей Горыныч о трех головах.
1-я голова проснулась и будит 2-ю:
- А давай, пока эта дура спит, заначенную бутылку водки раскатаем?
3-я голова просыпается:
- Вот гады! Как пить, так вдвоем, а как блевать, так всем вместе!
* * *
Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, выпивают. Тем временем, на улице погодка маленечко портится, дождик начинается. Залетает в пещеру Змей Горыныч, и просит таким жалобным голоском:
- Мужики, пустите…
- Да иди ты на фиг!!!
Змей Горыныч улетает.
Проходит минут десять, дождик усиливается, начинается сильный ливень. В пещеру вновь просовывается одна из голов Змея:
- Мужики, там же дождь, промокну! Пустите, а?
- Да иди ты на фиг!!!
Змей опять нехотя улетает.
Проходит еще минут десять. Ливень превращается в грозу, гремят молнии, град с куриное яйцо… Опять появляется Змеюка:
- Мужики, ну пустите, а?! Что ж вы как нелюди!!!
- Да иди ж ты на фиг!!!
Тут вступается Алеша Попович:
- Да ладно, что мы, конкретно, - звери какие-нибудь, что-ли? Давайте пустим, пущай животное погреется…
Змей Горыныч забивается в уголок, и оттуда — недовольным голосом:
- «Иди на фиг, иди на фиг…» А живу я здесь!..
* * *
Проводят тест на реалистичность мужского и женского мышления. Задают вопрос: «Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите живого дракона?»
Мужчина:
- Очень маленькая. Одна миллиардная, если не меньше.
Женщина:
- Одна вторая.
- ??
- Ну, или - встречу, или - не встречу…
* * *
Илья Муромец идет по лесу и видит: лес весь развороченный, Соловей-Разбойник сидит, кровавые подтеки подтирает, свистящий зуб выбит…
Илья спрашивает:
- Кто это так тебя? Скажи, я ему все уши пооткручу.
- Да не, все нормально, Илюша! Не надо ничего!!!
Идет Илья дальше, видит: Змей Горыныч с перебитыми крыльями загорает.
Илья спрашивает:
- Да кто ж это тебя так-то? Скажи, прибью его на месте!
- Да не, все нормально. Ходи себе, Илюша, не волнуйся!
Илья уходит, а Змей жалуется Соловью-Разбойнику:
- Вот. Как трезвый - нормальный же человек, а как выпьет, так сразу: то не так свистишь, то не так дымишь…
* * *
Змей Горыныч при устройстве на работу: «Это вам нужны мобильные, головастые, владеющие тремя языками, работающие с огоньком ребята?»
Поделиться282010-09-22 15:23:43
Русский - это не национальность в националистическом понимании этого
слова. Это обычное свойство человека из России.
На днях трое неизвестных угнали "Запорожец". Теперь этих дебилов знает
весь город.
У 108-летнего дедули спрашивают:
- А что вам говорят врачи?
- А они мне лет 50 одно и тоже говорят: бросьте пить, бросьте курить,
перестаньте есть жирное и сладкое…
Производственное заболевание - конюху Петрову после 200 гр водки
кажется, что он кентавр!
Поделиться292010-09-22 19:12:30
Проводят тест на реалистичность мужского и женского мышления. Задают вопрос: «Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите живого дракона?» Мужчина: - Очень маленькая. Одна миллиардная, если не меньше. Женщина: - Одна вторая. - ?? - Ну, или - встречу, или - не встречу…
Ну ведь логично же?!
Поделиться302010-09-22 23:04:17
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину!
Дай любви, чтобы прощать его!
Терпения - чтобы выдерживать его характер!
Только сил не давай, а то прибью его на фиг!
- Моя жена - таракан.
- Как это?
- Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться...