Как правильно снимать с коллеги галстук
Название: Как правильно снимать с коллеги галстук
Фендом: Торчвуд
Автор: Серая тварь
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джек Харкнесс/Оуэн Харпер/Йанто Джонс
Жанр: типа юмор
Размер: мини
Содержание: снимание галстука на время
Отказ от прав: все права принадлежат их законным обладателям
Скачано Отсюда
Йанто Джонсу скрутили руки за спиной. И сделал это никто иной, как его же собственный босс. Единственным преимуществом такого положения было то, что упомянутый босс в процессе выкручивая рук находился сзади, и таким образом Йанто был лишен необходимости видеть широченную ухмылку самодовольства, благодаря которой его непосредственное начальство регулярно напоминало Чеширского кота. Слопавшего то ли миску густых сливок, то ли Алису.
- Отпустите меня немедленно.
- Йанто, не сопротивляйся, мы только хотим, чтобы ты не вел себя так официально. Чтобы немного расслабился.
- Сэр, позволю себе напомнить, что расслабление в вашей компании не входит в мои должностные обязанности.
- Ну если хочешь, я его впишу. Все равно это я ваши должностные инструкции утверждаю.
Йанто рассерженно вздохнул и попытался врезать непосредственному начальству по голени. Увы, от его ботинка небрежно увернулись, а самого его неплохо дернули за слегка вывернутые руки.
- Йанто, вырываться бесполезно, расслабься и получай удовольствие, Оуэн сейчас все сделает.
- Может, мне еще на диван лечь и подумать об Уэльсе? Сэр.
- Если ты хочешь, я тебя туда даже донесу.
- Не стоит, сэр. Если вы меня отпустите...
- Если я тебя отпущу, ты убежишь и спрячешься в своем офисе. Еще пару секунд, всего-навсего... Оуэн, ты справишься с этим когда-нибудь? Я, конечно, жить буду долго, но хотелось бы закончить хотя бы в этом веке.
- Да сейчас, сейчас. Я же эти удавки не ношу.
- Оуэн, я не верю, что в свои тридцать с лишним лет ты ни разу не завязывал и не развязывал галстук!
- Завязывал. На себе. Когда медицинский диплом получал. Как развязывал, не помню. Диплом, сам понимаешь.
- Оуэн. Я держу Йанто уже ровно четыре минуты сорок пять секунд. За это время его полностью раздеть можно, а ты все еще с галстуком возишься.
- Сэр! Я попрошу! Не надо меня раздевать, тем более на время. Я вам секундомер для такой цели не отдам.
- Йанто, я был агентом времени, я смогу отсчитать пять минут в уме! И если ты еще раз попытаешься меня пнуть, я на самом деле тебя свяжу, отнесу на диван и раздену за две минуты.
- Я стою очень смирно, сэр.
- О да, наконец-то. Вот эта тряпка!
- Оуэн, это не тряпка, это хороший шелковый галстук, идеально подходящий к этой рубашке и к этому костюму. Не надо его мять.
- Оуэн, молодец. Теперь надо решить, что будем ему завязывать - рот или руки?
- Сэр, вы же сказали, что меня отпустите. Я и так буду молчать, честное слово. А если вы свяжете мне руки, я не смогу сварить вам кофе. Хороший вкусный горячий черный кофе. Хотите кофе, сэр?
Джек сзади слегка ослабил хватку.
- Кофе?
- Да, сэр, кофе. Отпустите, меня, пожалуйста, и я сварю вам кофе и принесу его. Нет, не в постель, сэр. На рабочее место.
- А мне?
- Оуэн, если ты отдашь мне мой галстук в его первозданном виде, я сварю кофе и тебе тоже.
Джек отпускает Йанто, Оуэн отдает ему галстук, и все трое одновременно произносят:
- Хороший мальчик.
Конец.