Йанто Джонс и фигня с тентаклями
Название: Йанто Джонс и фигня с тентаклями
Фендом: Торчвуд
Автор: Серая тварь
Рейтинг: R
Пейринг: Йанто Джонс/Джек Харкнесс плюсом фигня с тентаклями
Жанр: абсурд юмора
Примечание: написано на сквик-фест по заявке «Торчвуд, странная фигня с тентаклями насилует Янто на глазах у Джека».
Содержание: см. заявку
Дисклеймер: все права принадлежат их законным обладателям
Скачано Отсюда

Для Йанто Джонса ночь начиналась прекрасно - они с Джеком раздетые и в постели, Джек снизу, Йанто сверху, и как только Йанто устроился поудобнее и потянулся цапнуть подушку, дабы подсунуть ее Джеку под задн... эээ... бедра, как его вежливо похлопали по плечу. Сзади. Чем-то узким, мокрым и скользким.

Йанто посмотрел вниз. Убедился, что Джек все еще под ним, что обе руки Джека находятся в поле зрения, а вот взгляд Джека устремлен куда-то ему, Йанто, за спину. И отражавшийся в этих прекрасных голубых глазах ужас несколько настораживал.

Йанто скосил глаза. Ни черта не увидел. Поэтому он медленно повернул голову и встретился взглядом... С чем? С нечтом.

Описать это нечто было сложновато. Оно имело большое цилиндрообразное тело светло-зеленого цвета, от коего ответвлялись несколько пар тентаклей. Консистенция тела, на первый и сильно косой взгляд, была студнеобразной, а вот в тентаклях, одно из которых и разлеглось у Йанто на плече, чувствовалось наличие мускулов. В верхней части этого явно инопланетного холодца цилиндр утолщался, образуя нечто вроде головы, на который располагались три пары больших черных глаз, коими нечто и смотрело на Йанто с абсолютно непонятными намерениями.

Вот ведь фигня с тентаклями, подумал Йанто и, не отводя взгляда, медленно протянул руку к прикроватной тумбочке, точно зная, что помимо обязательной смазки как минимум трех марок, десятка презервативов, распотрошенной упаковки бритвенных лезвий, наручников с розовым мехом, пары черных чулок с поясом и подвязками, начатой пачки салфеток, двух вибраторов - белого и черного цвета, ловушки для призраков, работающей на электромагнитных импульсах, непонятного назначения медицинской стальной закорюки, зачем-то спертой Джеком у Оуэна, (Йанто до сих пор не увидел необходимости выяснить точное назначение закорюки и подозревал, что не увидит еще долго, как бы Джек ее ему ни подсовывал), револьвера без кобуры, патронов россыпью, коммуникатора неизвестной пока на Земле модели и белых бальных перчаток до локтя там лежит Глок-19, и он будет покруче всех тентаклей, вместе взятых.

Он не успел. Он почти дотянулся до ящика, когда его руку перехватили, дернули, и Джек чисто кошачьим движением вывернулся из-под него, и на правом запястье Йанто защелкнулось кольцо от наручников. Тех самых, с розовым мехом. Второе кольцо Джек проворно пристегнул к кроватному столбику и скатился с кровати до того, как Йанто успел среагировать и сделать Джеку очень больно левой, пока еще свободной, рукой.

Такого предательства Йанто Джонс не ожидал. Ладно фигня с тентаклями, она явно враг и ее надо убить, но Джек? Поведение начальника - ага, вспомнил о субординации, вовремя, - было странным и необъяснимым, а за время работы в Торчвуде-1 и Торчвуде-3 Йанто научился реагировать на непонятное очень неадекватно, то есть агрессией и попытками убить, не тратя времени на разбирательства. И самым прекрасным было то, что Джека можно было убить неоднократно. Вечная несбыточная мечта тысяч секретарш, ежедневно варящих литры кофе и отсасывающих начальству прямо на начальственном рабочем месте.

Но это потом. Сейчас следовало выяснить мотивы загадочного поведения Джека. У кровати стоит фигня с тентаклями, а чертов Харкнесс приковал Йанто к этой самой кровати, да так неудачно, что до тумбочки теперь не дотянуться! И лучшим вариантом на данный момент показалось тупо спросить:

- Джек, ты что, окончательно спятил?

Джек, к тому времени добравшийся до единственного в его логове стула, развалился на нем и молча оглядел Йанто. С макушки до пят. И что-то в этом взгляде Йанто сильно не понравилось. Он поерзал на постели, пытаясь принять более удобное положение, желательно сидячее, что с прикованной рукой оказалось не так просто. Лечь было бы гораздо проще, но ложиться в присутствии инопланетного нечта Йанто не желал категорически, поэтому сел, как смог, и на всякий случай еще раз дернулся по направлению к тумбочке. Безрезультатно, естественно, зато Джек начал говорить. Вовремя, потому что вышеупомянутое нечто так и стояло у кровати и пялилось черными пятнами, в которых Йанто и подозревал глаза, и хоть пока оно держало все тентакли при себе, само его присутствие Йанто сильно нервировало.

- Йанто, не дергайся, он не опасен. И это я его привел.

Своеобразно. Не будь Йанто знаком с Джеком сверхблизко, подумал бы, что тот и на самом деле свихнулся. Ну ладно, тогда следующий вопрос.

- А зачем?

- Ну я подумал...

А вот это было уже плохо.

- ...и решил, что раз ты не хочешь уговариваться по-хорошему, я уговорю тебя по очень хорошему.

- На что???

- На анальный секс.

Оп-па. Вот такого ответа Йанто никак не ожидал.

- Джек, если ты не заметил, то я регулярно занимаюсь с тобой анальным сексом. Правда, я не знаю, как можно это не заметить, но в тебя я верю. И как вот это нечто вообще связано с анальным сексом?

- У него есть тентакли. Много тентаклей.

Достойный ответ. Йанто даже заткнулся от неожиданности. Ненадолго. Потому что вспомнил кое-что ужасное.

- Джек, Тош поделилась с тобой хентайной коллекцией, а не мануалом по сексуальным технологиям! И я так и знал, что не стоило тебе это показывать.

Джек довольно улыбнулся. Йанто поежился. Фигня с тентаклями слегка изменила положение, повернувшись к Джеку той стороной, на которой находились глаза.

- Йанто, поверь мне, ничего нового я не увидел.

Йанто не поверил, поскольку внимательно просмотрел эту коллекцию сам и неожиданных, кхм, ракурсов, в ней было много.

- Ну ладно, немного увидел.

А вот это ближе к делу. Тентакли, анальный секс, нечто с наличием этих самых тентаклей рядом с кроватью, все нормально - угу, нормально, это Торчвуд, блин, а не нормально, - но при чем тут он, Йанто? Джек вопрос будто услышал.

- Дело в том, что ты всегда сверху.

- Ну и что? Тебе же нравится.

- Да, но ты не понимаешь всей прелести пассивного анального секса. И поскольку ты все равно меня переспоришь, я решил действовать другими методами. Это, - Джек указал на нечто, - кииромароторииико, познакомься.

- Это что, имя?

- Нет, раса. И он очень удачно вляпался в наш временной разлом. И я с ним договорился - он продемонстрирует тебе, насколько классно трахаться в задницу, а я отправляю его домой. Как раз в девять тридцать утра будет вспышка активности.

Йанто открыл рот. Посмотрел на Джека. С ужасом понял, что все серьезно. Перевел взгляд на киирпырмм..., короче, на фигню с тентаклями и решил, что ничего у них - фигни и Джека - не получится.

- Так, Джек, хватит. Я не хочу. Не хочешь со мной трахаться, нет проблем. Но с этой штукой я тоже трахаться не стану.

Джек вздохнул.

- А я тебя и не спрашиваю. Я тебя до этого сто раз спрашивал, ты против. Тогда будем действовать по-другому. Но не бойся, все будет хорошо, эта раса умеет доставлять удовольствие.

- Джек, это изнасилование! И ты будешь вот так сидеть и смотреть?!

- Угу. И с удовольствием.

С этими словами Джек устроился на стуле еще удобнее, предоставив Йанто прекрасную возможность убедиться, что Джека происходящее возбуждает, а в это время нечто с непроизносимым названием повернулось к Йанто и приступило к взгромождению себя на постель. Правда, при этом оно мысленно вздохнуло, но об этом ни Джек, ни Йанто не догадывались.

На самом деле кииромароторииико звали Рриилотррравинло, и все происходящее ему нравилось еще меньше, чем Йанто Джонсу. Но вернуться домой ему хотелось очень сильно, поэтому он решил сделать все, что хочет человек с абсолютно невыговариваемым именем, сунуть свои нежно любимые тентакли куда сказали, вытащить и свалить с этой проклятой планеты. С трудом затащив свое тело на постель - сила притяжения на Земле была несколько больше необходимой для комфортного существования, - существо, нежно обозванное Йанто фигней, приготовилось исполнить свой хентайно-яойный долг, и при первом же вытяжении тентакля получило босой ногой прямо между глаз.

Такого поворота фигня явно не ожидала. В отличие от Джека, который совершенно не удивился и махнул рукой, типа, продолжай. Фигня вздохнула, посчитала свои конечности, коих было двенадцать, прикинула их соотношение с количеством человеческих конечностей, воодушевилась и с азартом приступила к боевым действиям. Не учла она только одного - если Йанто Джонс принял какое-то решение, то от приведения такового в исполнение мир спасет только ядерная война. Наверное.

Фигня обвила ноги Йанто, по два тентакля на каждую, обернувшись вокруг лодыжек, коленей и бедер так, что кончики щупалец оказались совсем близко к месту сочленения ног и туловища, зафиксировала в раздвинутом положении, слегка приподняла задницу Йанто над кроватью и радостно вытянула одно из оставшихся щупалец в направлении - как это люди называют? пещерка наслаждений? грот удовольствий? и ведь не спросишь! - ну, в общем, именно туда и вытянула, и попыталась нежно погладить. В этот момент Йанто, про чью левую руку все благополучно забыли, напряг мышцы живота, извернулся на постели и засветил фигне в третий снизу правый глаз.

Из глаза посыпались искры, почти что настоящие. От неожиданности фигня дернулась и подтащила Йанто ближе к себе. Это немедленно выявило два последствия - наручник, несмотря на свой пушистый розовый мех, оказался коварным и врезался Йанто в запястье, и фигня получила все той же левой рукой уже во второй снизу правый глаз.

Никто никогда не мог обвинить Йанто Джонса в отсутствии умения делать сразу несколько дел, поэтому он одновременно вскрикнул, врезал, и когда фигня на момент ослабила хватку на ногах, ухитрился свернуться практически клубком и выдернуть родные конечности из цепкой хватки инопланетной гадости. И немедленно вмазал фигне уже двумя ногами прямо в то место цилиндра, что более-менее сходило за грудную клетку.

Фигня откинулась назад и чуть не слетела с постели. Джек, сволочь, даже не дернулся поддержать. Фигня злобно на него покосилась, как смогла, вновь приняла вертикальное положение и решила подойти к процессу с другой стороны. То есть начать не сразу с цели, а сначала приласкаться. Говорят, помогает.

Фигня оперлась на кровать четырьмя тентаклями - для устойчивости, поскольку прямо напротив нее сидел Йанто, и в темных глазах ясно читалось намерение фигню урыть прямо в простыни, и никакие наручники в этом мире фигне не помогут, - и еще четырьмя осторожно коснулась ног Йанто.

Йанто дернулся и ноги прижал к себе, улегшись в позу прикованного эмбриона. Фигню это не обескуражило, и она нежно провела одним из щупалец Йанто по пятке, вторым обернулась вокруг пальцев, третьим свободно обняла щиколотку, а четвертым попыталась скользнуть выше. Не тут-то было! Йанто развернулся, как ежик под лапами лисы в прибрежной воде, и врезал фигне снова.

Фигня щупальца отдернула. Джек вздохнул. Йанто сжал зубы.

Фигне хотелось домой. Джеку секса. Йанто мира во всем мире и в данной конкретной постели, чтобы перестала болеть рука, в которую врезалось кольцо наручника, и убить Джека и трахнуть его труп. Джек явно это почувствовал, поскольку самодовольное выражение с его морды исчезло, сменившись легким недовольством.

- Йанто, ну перестань дергаться. Сдайся, прекрати сопротивляться, получи удовольствие, и нам всем будет хорошо.

Фигня к сему моменту уже начала в этом конечном результате, а точнее, в возможности его успешного достижения, несколько сомневаться, поэтому собрала силу воли в клубок щупальцев - ну нету у фигни кулаков, - решительно передвинулась ближе к Йанто и приступила к атаке сразу с двух фронтов.

С одного фронта ее злобно укусили. Со второго не менее злобно врезали ногами примерно в то место, где у фигни и ей подобных располагались органы размножения, отчего все мысли об этом самом размножении вылетели у фигни из головного органа со сверхзвуковой скоростью. Если бы она могла, она бы согнулась во-первых, и пнула Йанто в ответ во-вторых. Но отступать было некуда, позади Д..., этот самый, дают же людям имена, даже мысленно не выговорить, поэтому фигня рванула в очередную атаку, а Йанто сосредоточился на защите.

По прошествии часа в комнате имелись - разворошенная кровать, на кровати прикованный, не не побежденный и не утративший ни капли боевого настроя Йанто Джонс - растрепавшиеся темные волосы со слипшимися короткими прядками, пленка на губах, полупрозрачные потеки по всему телу - на груди, животе, внутренней стороне бедер - слизь с тентаклей, до сих пор не исчерпанный запас самых непристойных валлийских ругательств и ясно читающееся в пылающем взоре намерение разобраться с Джеком во всех возможных измерениях, этот самый Джек, положивший ногу на ногу, руку на верхнюю ногу, подбородок на руку и созерцающий вид на постели с тем же унылым выражением лица, с которым созерцал бы спектакль про гадкого утенка в кукольном театре, и несчастная до предела фигня с тентаклями, уже окончательно потерявшая бодрость духа, и у которой половина щупалец уже отваливалась, не говоря уж о том, что не вставала.

Йанто на секунду оторвался от постельного сражения с несчастной фигней и яростно взглянул на Джека. Фигня с радостью воспользовалась передышкой и посмотрела туда же. В ее взоре - пяти подбитых глазах из шести - читалась невыразимая скорбь по поводу происходящего и слабая надежда на избавление.

Джек мрачно вздохнул. Эту битву он явно проиграл. Пора было кончать. Ну хоть как-нибудь и с кем-нибудь.

Джек поднялся со стула и шагнул к кровати. Йанто с фигней насторожились, ожидая очередной подлянки. Джек устало плюхнулся на край постели и потянулся за ключом от наручников. За каждым его движением внимательно следили четыре пары глаз, одна с нетерпением, три другие в обалдении, не в силах поверить своему счастью.

И когда наручники спали, Джек не успел глазом моргнуть, как оказался на постели мордой вниз, задницей вверх, и на него сверху навалился пылающий жаждой мести - и заведенный до предела, но в этом Йанто признаваться не собирался, во всяком случае, вслух, - Йанто Джонс и во всей красе продемонстрировал все прелести пассивного анального секса. Без смазки, презервативов и нежностей. Но со страстью, пылом, напором и чем-то слегка похожим на любовь.

И Джек не сопротивлялся, всхлипывал в чудом уцелевшую подушку и подавался назад, невнятно умоляя Йанто не останавливаться и сделать так еще, сильнее, и больше он ничего не видел и не слышал и ни о чем не думал, только чувствовал и в эти минуты был счастлив.

И не видел, как фигня тихо-тихо сползла с кровати, заняла его стул, устроилась, сложила тентакли на животе и смотрела на людей на постели со странным выражением в глазах. И думала о том, что невозможно понять, чего хотят люди. И о том, как хорошо, что ее раса не знает таких сильных чувств.

И на самом дне ее сознания затаилось небольшое - совсем крохотное - сожаление об этом.
Конец.