Kiss the frog
Название: Kiss the frog
Фендом: Торчвуд
Автор: Серая тварь
Рейтинг: PG-13
Пейринг: все со всеми
Жанр: абсурд юмора
Предупреждение: АУ, Оуэн и Тош живы и здоровы, Оуэн полностью функционален, все герои ООС.
Содержание: Оуэн превратился в жабу, команда пытается превратить его обратно.
Отказ от прав: все права принадлежат их законным обладателям
Скачано Отсюда
Йанто: Джек, может, хватит? Ты его уже пять раз поцеловал, все без толку. Не получится, надо придумать что-нибудь другое.
Оуэн: Ква.
Йанто: Оуэн, тебя не спрашивают. Тош, может, еще раз попробуешь? Ты же ему нравишься, я точно знаю.
Гвен: Йанто, Тош его целовала уже раз двадцать. И откуда у тебя вообще такие сведения?
Йанто: Он в постели разговорчивый.
Джек: Ч. Т. О???
Йанто: Джек, не смотри на меня так, я начинаю думать нехорошие мысли. А у нас сейчас нет времени на их реализацию, до полуночи три часа, не успеем - Оуэн останется жабой. И не то, чтобы я был сильно против, - на этом месте с разделочного стола доносится крайне возмущенное "Ква!" - но нам типа как нужен доктор.
Джек: Ой!
Йанто: Извини, Джек, я имел в виду патологоанатом. Тебе другой доктор и не нужен. Впрочем, тебе даже аутопсия не поможет.
Гвен: Мальчики, не ссорьтесь.
Йанто: Гвен, мы не ссоримся. Мы флиртуем, тебе не понять. Ты ни разу не спала с парнем, которого можно трахнуть, убить, а потом еще раз трахнуть и еще раз убить.
Гвен: Да, Йанто, тут ты впереди планеты всей, большинству маньяков удаются только первые три действия, с четвертым у них возникают проблемы, чаще всего неразрешимые.
Джек: Гвен, не ревнуй, у тебя свой маньяк есть.
Йанто: Это Рис, что ли? Нашли маньяка...
Гвен: Йанто, немедленно перестань оскорблять моего любимого человека!
Йанто: Ой, извини. Маньяк, маньяк, абсолютный. Ужас просто, в постели до полусмерти защекочет и назовет это предварительными ласками. Как ты с ним живешь, я вообще не понимаю.
Джек: Йанто, ты когда это-то успел? Ну Оуэн под рукой, разделочный стол удобный, сам знаю, но Рис здесь раза три всего был.
Йанто: Долго ли умеючи. Нет, как раз долго, но это был не наш случай. И вообще, я же тебе Доктора при каждом удобном случае не поминаю...
Гвен: ЧТО????
Оуэн: Ква!
Тош: Оуэн, мы помним, помним, у меня программа запущена, еще минут десять, будет результат. А пока хочешь, я тебя еще раз поцелую?
Джек: А меня?
Тош: А ты пока не жаба, тебя необязательно.
Дальше следует сцена аккуратного забирания жабы-Оуэна с патологоанатомического стола и нежного целования его в широкий рот. Гвен слегка морщится, Джек улыбается, Йанто смотрит на часы, программа Тош начинает пищать.
Джек: О, что-то скачалось, ну то есть посчиталось. Тош, положи Оуэна на место и верни мне моего патологоанатома.
Йанто: Джек, ты же всех патологоанатомов переживешь. Тебя даже отчет о вскрытии не исправит. Могиле, во всяком случае, не удалось.
Джек: Как-то ты подозрительно зациклился на вскрытиях и отчетах. Если это твоя новая эротическая игра, то играть в нее ты будешь не со мной.
Йанто (очень мрачно): А с кем? Кого в подворотне поймаю? Нет, опыт у меня, конечно, есть, с тобой и не такому научишься, но ты красивее всех, кого можно поймать в подворотне.
Джек (довольно улыбаясь): Ты действительно так считаешь?
Йанто: Я точно знаю. Хочешь спросить, откуда?
<http://www.diary.ru/%7Egreydiary/p65141467.htm>Джек: Хочу. Но позже. Сейчас я хочу Оуэна. Обратно и во всех смыслах.
Йанто: Ну поцелуй его еще раз, раз тебе так хочется.
Тош (сминая распечатки результатов в руках): Есть результат. Нам нужен кто-то относительно посторонний, и в то же время свой. Так, вспоминайте, с кем вы все переспали вне Торчвуда. Не обязательно одновременно.
Джек (радостно): А чего тут думать? Гвен, тебе придется пожертвовать своим бойфрендом. Тащи его сюда, и пусть он целует Оуэна.
Гвен (складывая руки на груди): Даже и не подумаю!
Йанто: Ну тогда я притащу. Я нежно, честное слово.
Гвен (поспешно): Не надо нежно, я лучше сама. А то знаю я твои нежности, потом трупы где попало валяются.
Йанто: Насчет где попало ты загнула, я хорошо прибираю. Научился в вашем бардаке.
Джек: Пока ты сюда не попал, тут бардака не было.
Йанто: Поправочка. Это когда ты сюда попал, тут бардак образовался. Ты хоть с одним сотрудником не переспал? О, загрузка пошла, Гвен, ты отправляйся за Рисом, пока Джек попытается припомнить хоть одного несчастного и судьбой обделенного, вы уже вернетесь. Только Риса заранее не предупреждай, а то можешь не догнать.
Спустя тридцать минут.
Рис: Это что???
Джек: Это Оуэн. Мы нажали на какую-то кнопочку, что-то полыхнуло, и он превратился в жабу.
Йанто (сквозь зубы): Спасибо, что у нас ядерного пульта нет, а то "Гудбай, Америка" случится, причем совершенно случайно, когда с Джеком трахаться будем. Хм, а это идея... Где там мой дневник?..
Джек (мужественно продолжая): Тош написала программу, и оказалось, что для обратного превращения его следует поцеловать. Мы все уже попробовали, и не по разу, остался только ты.
Рис: А я-то тут при чем? Я в Торчвуде не работаю, жаб целовать не обязан.
Тош (злобно): А по-моему, тебе не привыкать. Целуй быстрее, а то время кончится.
Гвен: Это ты на кого намекаешь?!!!
Тош (быстро-быстро): На Джека.
Гвен (в осадке): Что, и с ним тоже? Блин, что есть у Риса, чего нет у меня?!!!
Тош (печально): Член.
Гвен: Бляяяя...
В это время Рис неуверенно наклоняется над столом и вытягивает губы трубочкой. В момент соприкосновения упомянутых губ с мордой жабы происходит хлопок, все заволакивает густой дым, а когда рассеивается, то становится видно, что на столе сидит абсолютно голый Оуэн и самозабвенно целуется с Рисом.
Гвен и Тош (одновременно): Ну не блин ли?
Джек: Я тоже хочу.
Тош (злобно глядя на мизансцену): Гвен, слушай, ты выпить не хочешь, а? Ну их нахрен, мужиков этих.
Гвен (расцепив зубы): Хочу. Пойдем.
Они обе удаляются, причем рука Тош невзначай ложится на задницу Гвен. Джек провожает их заинтересованным взглядом, но рука Йанто на собственной заднице его несколько отвлекает.
Йанто: А может, нам перейти в более удобное место? На этом столе мы все точно не поместимся, а вот диван у нас раскладывается...
На этом месте запись камеры внутреннего наблюдения обрывается.