Fields of thoughts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fields of thoughts » Аниме на любой вкус » История одного вампира

История одного вампира

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Судя по всему, Хэллс уже никому не интересен)))))

0

2

Этот клыкастик всегда будет интересен! А вот Интегру... Ну недолюбливаю я ее  :dontknow:

0

3

Я вообще просто этот сериал смотреть больше не буду) Одноразовый он для меня

0

4

Хм, может некоторые моменты я все же пересмотрю, но явно не в ближайшее время...

0

5

После просмотра одного из клипов с Алукардом у меня возник вопрос.
Когда Алу расстреливают из пистолета, то плащ и шляпа обычно тоже превращаются в решето вместе с хозяином.
И восстанавливаются они тоже вместе с ним. Внимание вопрос: плащ и шляпа это часть Алукарда? Он что сам в себя одевается?

0

6

Видимо, да. Представь, что его одежда не восстановилась. Да после одной перестрелки, Алу голый ходить будет  :D А может он их телепортирует  %-)
Меня это же всегда бесило в Зачарованных. Всегда возникал вопрос, как это Лео еще и одежду лечит?

Отредактировано Сельмар (2010-12-11 23:53:31)

0

7

В фильмах довольно часто встречается. Что если глав герой бессмертен, то его одежда почему-то тоже.
Особенно радовал Супермен. В огне не горит, в воде не тонет. И его одежда тоже. )) Он видимо с Криптона себе костюм привез. На вырост.
Ну или как в Мегамозге. @))))))

0

8

Эт точно, на вырост.
А японцам видимо просто в лом было дырочки от пуль рисовать  :D

0

9

Скорее воспоминания о одежде.  :rofl: Потому что при такой стрельбе там мало что оставалось от одежды как таковой.

0

10

Главное стратегически важные места прикрыть, макушку например  :rofl:

0

11

И очки, очки! Как же Алу без очков-то! )

0

12

Главный Вомпэр!  :love:

0

13

А вот этого егозу я просто обожаю! В сериале его мало, а OVA больше. А в манге от него вообще никуда не деться  :D
Пип Бернадотте! Прошу любить и не жаловаться  :crazy:

0

14

Алу и Интегра. Нравятся мне эти картинки, хоть и нарисованы под девизом "Этого не было, нет и быть не может!". Может, тем и нравятся?

0

15

Милая пара )

0

16

Интегра

0

17

Всякое-разное )))

0

18

Алу обажаю!!!! А вот на Интегру у меня аллергия  :dontknow: