Fields of thoughts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ANK

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ромео и Джульетта?

0

2

не, они хотя бы из одного социального слоя были.да и проблемы у них немного иные.

0

3

Ой, люди! )))
Согласна. И про слой, и про проблемы... Но почему-то Ясона и Рики обычно сравнивают именно с этими двумя, а не с Тристаном и Изольдой, например.

0

4

Meredith Kay написал(а):

Но почему-то Ясона и Рики обычно сравнивают именно с этими двумя, а не с Тристаном и Изольдой, например.

Так про Тристана и Изольду меньше народа знает. И Изольда все таки вышла за другого человека, а Джульета предпочла умереть. А сравнивают, потому что все в конце передохли.

0

5

Чем не хэппи-энд? )

0

6

Конечно. @))
P.S.  Это такое шикарное произведение! ))

0

7

В общем-то, это и был единственный возможный конец этой страшной и красивой сказки...

0

8

Более менее оценила АНК только посмотрев чей-то самодельный клип с наложенной песней Цоя "Нам с тобой". По крайней мере, перестала тупо ненавидеть Ясона.
Честно говоря, не понимаю я этого. Какое-то дурацкое следование русской пословице: "Бьет, значит любит".
Избитый, изнасилованный, униженный и... влюбленный в того, кто все это проделал?! НЕ ПОНИМАЮ данной психологии!

0

9

Сельмар, а это для японких произведений обычное явление. Не знаю ни одного яоя без насилия.

0

10

Японцы - психи... Даже больше, чем русские... При всем моем уважении к моему народу  :)

0

11

О, они признанные психи и извращенцы! Судя по всему, сказывается многолетняя изоляция и внешнее хладнокровие. Вот их в насилие и выносит...

0

12

В AnK не показано многое что есть в романе.
Рики влюбился в Ясона еще до того как его начали переучивать.
Любой монгрел был согласен стать петом, только бы выбраться из трущоб.
Рики изменял Ясону за что и был наказан.

0

13

Не, мне по шейку хватило и анимешки. Читать я это точно не смогу. Взбесит!

0

14

Сельмар, а ты и не прочитаешь. Найки АНК в русском или английском переводе очень сложно. Мне удалось найти только отрывки из романа.
З.Ы. Настоящий японский роман это не то что ты представляешь. @)))

0

15

Еще бы узнать что за траву они курят, если в состоянии выдавать такие сюжеты и картинки. @)))

0

16

Че-то мало у вас тут анимэ...

0

17

Herr Universum Schuldig написал(а):

Че-то мало у вас тут анимэ...

Добавляй @))

0

18

Вот где например Ковбой Бибоп - лучшее анимэ в мире?

0