Fields of thoughts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fields of thoughts » Аниме на любой вкус » Живые аметисты

Живые аметисты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нешуточная страсть бесстрастного Мураки.

0

2

Ты знаешь мое мнение. Любовью там и не пахло. Только страсть и желание обладать вещью. Владелец аметистовых глаз не был для него живым человеком. Только идеальным предметом, которого хочется получить в коллекцию как фарфоровую куклу.

0

3

Категорически согласна! Чем больше я смотрю YNM, тем меньше вижу там яоя. Хотя Мураки отлично играется на чувствах Цузуки, словно кот с мышью )

0

4

Эээ... а вам никогда не казалось, что аниме про отношения Хисоки и Тсудзуки? не, я конечно, понимаю, Мураки весьма колоритный персонаж, но всё-таки?

0

5

Дык вроде как и тот и другой повязаны на Мураки...

0

6

Не казалось. Если Хисока и смотрит на Цузуки, как на партнера, то Цузуки нет. Он погружен в свои проблемы и слишком закрыт в себе. Цузуки не даст себе право на счастье и на любовь.

0

7

Тсузуки мозги надо промыть, как говорит, один персонаж, с фурацилином!!!!

0

8

:cool:

0

9

Надо, очень надо! ) Но при этом он почти адекватен и даже иногда логичен )

0

10

От его логики...

0

11

... всем плохо )

0

12

Именно!

0

13

При просмотре всего сего произведения я только капал слюной при виде Мураки, а в глубокий сакральный смысл так и не вник.

0

14

Честно? С сакральными смыслами у меня напряг. Терпеть не могу фиолософию и философствовать... Хотя иногда...

0

15

Клип называется неизвестные солдаты. Там не только Yami no matsuei, но и Ai no kusabi, Tokyo Babylon, Loveless, Hellsing.

0

16

Хм, а у моего инета сегодня неплохое настроение: я даже умудрилась посмотреть этот клип не в режиме слайд-шоу, а кусками с подгрузкой через куплет  :D Неплохой, мне понравилось.  :)

0

Вы здесь » Fields of thoughts » Аниме на любой вкус » Живые аметисты